Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant befindet sich in wunderschön restaurierten alten Gemäuern , denen man Gott sei Dank ihren ursprünglichen Charme gelassen hat.
Die Decken und Flure sind mit aufwendigen Stuckdecken geschmückt.Im Außenbereich gibt es im Frühjahr und Sommer einen netten Außenbereich im Garten , ebenso sind verschiedene Saäle zum feiern vorhanden.
Innen geschmackvoll,modern mit hellen Naturtönen eingerichtet.
Die Küchencrew bietet ein " Crossover " an pfälzischen,deutschen,saisonalen und internationalen Spezialitäten.
Ein Gruß aus der Küche stimmte uns gutgeaunt auf das leckere Essen ein.
Wir bestellten : Cordon bleu wie der Chef es mag ( wir wissen auch warum ! ) = mit Parmaschinken und Kräuterfrischkäse gefült,knusprig goldbraun gebraten dazu Pommes und gemischter Salat - sehr gut
Schweinelendchen mit Birnen und Gorgonzola überbacken,dazu frischer Blattspinat und Kräutergnocchis- super
Auch der Nachtisch erfüllte unsere Erwartungen komlett: Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern mit Sauerkirschen
und Milchschaum.
Heublumen Creme brulee mit selstgemachtem Heidelbeereis - ein süßer Traum
Wir kommen gerne wieder.