Kleine Eis,-Schokoladenmanufaktur ( wer kann dazu schon nein sagen ? ) mit wenigen Sitzplätzen im Lokal und einigen auf der belebten Gasse vor den hübschen Lokal.
Neben diversen täglich wechselnden Eissorten ( auch ungewöhnliche Varianten z. B. Salty Caramel, Cheese Cake,vegan.........) werden Cupcakes, Waffeln, Crepes , Macarons ,Pralinen und Kaffee, Schokolade, Latte Macchiato......etc. angeboten.
Da wir schon am Tag zuvor beim Abendbummel die lange Schlange vor dem Lokal beobachten konnten( meist ein gutes Zeichen ), wollte wir uns die Gelegenheit nicht entgehen lassen und hier unbedingt etwas probieren.
Wir entschieden uns für :
Maraska = weiße Schokoladeneis mit eingelegten Kirschen, großer krosser Waffel, zartbitter Schokosplittern und Sahnehaube - toll
Ceylon= Buttermilcheis ( herrlich erfrischend ! ) mit frisch gemahlenem Zimt, Schokoblättern und einer großen Zimtwaffel - super Kombination.
Nach diesem Genuss wussten wir auch, wieso die Leute hier auch gerne etwas länger in der Schlange stehen.
Selten so gutes Eis gegessen.