Besucht am 02.11.2018Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Auf Grund positiver Bewertung, Speisen geholt
Der Reis war gut,
Frühlingsrolle geschmacklos, triefte vor altem stinkendem Fett, Soße süßsauer eine fettige dicke Pampe.
Huhn war trocken und zäh, die Erdnusssoße ein fettiger geschmackloser dicker Pudding.
Auf Grund positiver Bewertung, Speisen geholt
Wok Man
Wok Man€-€€€Restaurant, Take Away02632810250Am Stadtgraben 43, 56626 Andernach
"Ungenießbar, fett, trocken, zäh, geschmacklos, schlechter geht’s nicht" [email protected]Auf Grund positiver Bewertung, Speisen geholt
Besucht am 24.03.2017Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Lange nach Gastronomie suchen wollten und konnten wir nicht. „Wok-Man“ sah nach gepflegtem asiatischem Imbiss aus. „Sushi und Asia Kitchen“ wird angeboten. Sushi mögen wir beide sehr. .
Wir betraten den Imbiss, aber diese Bezeichnung wird dem Gebotenen nicht gerecht. Es ist hell durch die bodentiefe Fensterfront, modern, sauber, schlicht, gute Luft. Wir werden freundlich von einer Dame begrüßt und nehmen an einem der schweren Holztische mit Bänken Platz. Witzige Deckenlampen in der Bambusröhre! Jeder Tisch ist mit einer frischen Rose dekoriert. .
Die Karten werden gereicht und wir sind überrascht über das Angebot. Typische Wokgerichte, Sushi, die Salate hören sich überraschend gut an, Suppen, aber auch einige hochwertigere Gerichte z. B. mit BIO-Lachs.
Wir bestellen 1 Mineralwasser, 0,25 l zu € 2,00 und 1 Pils, 0,33 l zu € 2,20.
Und schwenken um vom Sushi-Gedanken (trotz interessantem Angebot) auf:
Vorspeise: Vegetarische Frühlingsrollen zu € 2,00
Die Frühlingsrollen werden richtig schön heiß und mit süß-saurer Sauce und freundlichem Lächeln serviert. 6 kleine Röllchen mit sehr, sehr wenig Füllung. Das Gemüse musste man schon suchen. Knusprig und heiß, geschmacklich als frittierter Reismehlhappen mit dem Dip für € 2,00 ok. Vegetarische Frühlingsrollen
Danach als Hauptgang: Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Garnelen zu € 8,00.
Während der angenehmen Wartezeit können wir die Asia-Frischelieferung beobachten. Der Lieferant bringt einen großen Reissack, Rapsöl, Chinakohl, einen Sack Sojasprossen, Paprika, Karotten… und noch mehr. Schön jetzt schon zu wissen: Hier werden frische Zutaten geliefert.
Mehrere Gäste kamen zwischenzeitlich um sich ihr bestelltes Essen abzuholen. Bei den günstigen Getränkepreisen schade. Frisch serviert schmeckt doch einfach viel besser!
Im vorgewärmten Teller wurden wir von einer üppigen Portion überrascht. Die Nudeln mit Lauch- und Karottenstreifen versehen. Und reichlich knackige Sojasprossen, die mögen wir sehr. Einige Garnelen sind auch vorhanden. Nun ja, mehr kann man wohl nicht erwarten!? Doch! In der Tiefe des Tellers haben sich noch reichlich Garnelen versteckt! Das Gericht ist heiß, fein abgeschmeckt, das Gemüse knackig und die Garnelen saftig. Gebratene Gemüsenudeln mit Garnelen
So üppig wollten wir gar nicht essen, aber es war einfach zu gut, um den Teller nicht zu putzen.
Dies nahm der Chef beim Abräumen und Zahlen wohlwollend zur Kenntnis. Er berichtet kurz, dass viel Wert auf die Zutaten und Zubereitung gelegt wird.
Die Toiletten sind einfach und sauber. Nichts zu beanstanden.
Wok Man
Wok Man€-€€€Restaurant, Take Away02632810250Am Stadtgraben 43, 56626 Andernach
"Überzeugende und schmackhafte Mittagsrast" PetraIOFreitag war endlich mal wieder mein „frei Tag“. Das Nützliche verbanden wir mit dem Angenehmen. Einen Termin verbanden wir mit dem Besuch in Andernach. Es war schon wieder recht späte Mittagszeit als wir einen günstigen (preislich und örtlich) Parkplatz auf Anhieb fanden.
Mo-Di: 11:00 bis 15:00, 16:00 bis 22:00
Mi: Ruhetag