Zurück zu Suppen Bäck
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Suppen Bäck in 90403 Nürnberg bewertet.
vor 1 Jahr
"Auf jeden Fall wieder"

Geschrieben am 01.08.2023
Suppen gehen bei uns immer und dieses mal klappte es dass sie auf haben und wir einen Platz bekamen. Von der Frauentormauer Richtung Altstadt die Straße runter auf der Höhe vom Staatstheater befindet sich das Haus. Es gibt hier unter der Woche täglich wechselnd 3 Gerichte. Zweimal mit Fleisch und einmal vegetrarisch. Sie haben auch Belegte Brötchen, Sandwich, Brezen und gefärbte Eier im Angebot. Alles findet man beim rein gehen hinter dem Tresen. Die Wochenkarte hängt auch aus. Im inneren sind 3 – 2er Tische vorhanden, beim Außenbereich gibt es einen Stehtisch und 2 – 4er Tische.

Am Eingang gibt es eine Schwelle, Toiletten liegen ebenerdig und parken ist hier ein paar Schritte entfernt möglich im Parkhaus Sternentor. Was wir sehen konnten war alles sauber. Getränke gibt es hier alkoholfreie. Die Dame war sehr nett und freundlich. Wir wurden begrüßt und verabschiedet. Sie wünschte uns einen guten Appetit und bedankte sich das wir die Teller zurück gebracht hatten. Die Tische haben hier eine Marmorplatte und dazu gibt es Art Rattanstühle im Bistro Style. Es stehen auch Aschenbecher auf den Tischen. Beschattet wird hier durch rote Sonnenschirme.

Wir hatten einmal Chili con Carne für 4,50 € und Lauch-Sahne-Suppe für 4,50 €

Es waren schon ordentliche Portionen. Das Chili hätte etwas wärmer sein dürfen. Mais und Kidney Bohnen waren noch schön mit biss. Das Hackfleisch krümelig gebraten und reichlich vorhanden. Es hatte einen dezente tomatigen Geschmack , war klasse abgeschmeckt, schön würzig und mit einer dezenten schärfe.

Die Lauch Suppe war sehr schön heiß, leicht püriert, aber man konnte noch etwas Struktur darin finden. Schön cremig, Sahne kam gut durch und vom abschmecken gab es nichts zu meckern. Es wurden auch Kräuter mit dazu verwendet.

Lecker gegessen mit einer ordentlichen Portion für den Preis. Für unseren Besuch am 19.05.23 vergeben wir 4,5 Sterne

AndiHa und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.