• GastroGuide.de

• Daten sind falsch
  • Eintrag doppelt vorhanden
  • Betrieb existiert nicht mehr
RestaurantBarBiergarten CocktailsLongdrinksWeinspezialitätenBrunchBurger
Derzeit geöffnet bis 22:00 Uhr 09342 9349006 https://die-burgermeisterei-wertheim.de
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Speisekarte (0)
  • Fotos (49)
Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 6 Tagen (08.10.2025 13:09)
Ihr plant eure Weihnachtsfeier?

Dann seid ihr bei uns genau richtig – einfach mal was anderes!

Statt steifem Dinner erwartet euch bei uns ein Abend voller Geschmack, Gespräche und echter Begegnung.
Ob Kolleg:innen, Freundeskreis oder Verein – gemeinsam feiern, lachen und genießen steht bei uns im Mittelpunkt!

Dann seid ihr bei uns genau richtig – einfach mal was anderes!

—> Wählt eure Weihnachtsfeier bei uns in der Burgermeisterei Wertheim – mit Herz, Haltung und jeder Menge Genuss!

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 1 Woche (06.10.2025 14:46)

Ihre Burger. Ihre Wahl
So könnte er aussehen – frisch, saftig und ganz nach Ihrem Geschmack.

Bei uns stellen Gäste ihre Burger individuell zusammen und wählen, was draufkommt!

Keine langen Überlegungen mehr, sondern genau das, worauf Sie Appetit haben.

Einfach vorbeikommen und den eigenen perfekten Burger kreieren!

Ihre Burger. Ihre Wahl
So könnte er aussehen – frisch, saftig und ganz nach Ihrem Geschmack.

Keine langen Überlegungen mehr, sondern genau das, worauf Sie Appetit haben.

Einfach vorbeikommen und den eigenen perfekten Burger kreieren!

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 1 Woche (04.10.2025 11:03)
Einfach zusammen genißen!

Zusammenkommen, lachen, quatschen und anstoßen – mit einem kühlen Aperol oder dem Getränk Ihrer Wahl in der Hand und einem Burger, den Sie sich selbst zusammengestellt haben.

Wo geht das besser als bei uns in der Burgermeisterei?!

Gemütliche Stimmung, leckeres Essen und gute Drinks – alles für Ihren perfekten Abend!

Kommen Sie vorbei und machen Sie...

Wo geht das besser als bei uns in der Burgermeisterei?!

Kommen Sie vorbei und machen Sie Ihren Abend unvergesslich!

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 3 Wochen (23.09.2025 11:18)
O’zapft is

O’zapft is – auch bei uns!

Zum Start der Wiesn holen wir euch ein Stück Oktoberfest direkt in die Burgermeisterei:
Ab sofort könnt ihr bei uns euer Burger-Patty auch aus feinster Weißwurst wählen!

Ob klassisch mit süßem Senf, Laugen-Bun oder ganz nach deinem Wahlprogramm aus unserem Baukasten – das Weißwurst-Patty ist unser limitierter Oktoberfest-Hit.

O’zapft is – auch bei uns!

Also: Lederhosn anziehen oder Dirndl schwingen ist kein Muss – Hunger mitbringen reicht!

Nur für kurze Zeit während des Oktoberfests!

#Oktoberfest #WeißwurstBurger #dieBurgermeisterei #DuHastDieWahl #WiesnFeeling #wertheim #wertheimvillage #bayrischer

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 3 Wochen (21.09.2025 08:42)
20. September = Weltkindertag!

Heute dreht sich alles um unsere kleinen Gäste und die kommen bei uns ganz groß raus:
- Extra Kinderkarte mit leckeren Mini-Burgern, Nuggets & Co
- Malbücher & Stifte, damit die Kreativität nicht zu kurz kommt
- Spielplatz um die Ecke, auf dem es garantiert nicht langweilig wird

Denn während die Großen in Ruhe genießen, haben die Kleinen...

- Extra Kinderkarte mit leckeren Mini-Burgern, Nuggets & Co
- Malbücher & Stifte, damit die Kreativität nicht zu kurz kommt
- Spielplatz um die Ecke, auf dem es garantiert nicht langweilig wird

Denn während die Großen in Ruhe genießen, haben die Kleinen bei uns genauso viel Spaß.

Feiert mit uns den Weltkindertag in der Burgermeisterei – hier ist die ganze Familie willkommen!

Bei uns haben Sie täglich ab 17 Uhr die Wahl!

#Weltkindertag #Familienzeit #dieburgermeisterei #kleinegästeganzgroß #wertheim #wertheimvillage #kidsparty

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 1 Monat (14.09.2025 13:29)

Schulstart in Baden-Württemberg!
Am 15. September geht’s wieder los – und wir wissen: Mathe, Deutsch & Englisch machen nur halb so viel Spaß mit leerem Bauch.

Darum gilt:
- Der perfekte Schulstart gelingt nur mit der richtigen Stärkung – und die gibt’s bei uns!

Darum gilt:
- Frische Burger, knackige Salate & knusprige Beilagen – genau das, was Schüler UND Eltern nach dem ersten Schultag brauchen.

Kommt vorbei und startet gestärkt ins neue Schuljahr – wir kümmern uns ums leckerste Kapitel eures Tages.

—> Die Burgermeisterei Wertheim
Wahlunterlagen gibt’s bei uns, Schulstress bleibt draußen.

#wertheim #wertheimvillage #schulstart #burgertime #schule #losgehts #lebensabschnitt #burgerlover

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 1 Monat (04.09.2025 11:36)

Willkommen bei der leckersten Wahl!

Bei uns entscheidet ihr selbst, wie euer Burger schmeckt – ganz nach unserem Wahlsystem:

- Ankreuzen – wählt euer Lieblingsbrötchen, Patty, Toppings, Soßen usw.
- Koalitionen bilden – kombiniert nach Lust & Laune, bis euer Traum-Burger steht.
- Abgeben & genießen – wir setzen eure Kreuze in der Küche um.

—>...

Willkommen bei der leckersten Wahl!

- Ankreuzen – wählt euer Lieblingsbrötchen, Patty, Toppings, Soßen usw.
- Abgeben & genießen – wir setzen eure Kreuze in der Küche um.

—> So einfach wird jeder Gast bei uns zum Burgermeister!

Die Burgermeisterei Wertheim – hier gilt: Deine Stimme = Dein Burger!

#wertheim #wertheimvillage #burgerporn #gastro #dieburgermeisterei #burgermeister #wahllokal #geniessedenmoment #wählenistwichtig #vegan #vegetarian #glutenfree #beef #halal

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 1 Monat (31.08.2025 09:36)

SEPTEMBER-AKTION
Im Wahllokal der Burgermeisterei hast du die Wahl – und diesmal gleich doppelt!

Unser SPRITZ-DOPPELDECKER läuft den ganzen September:
Bestell dir deinen Lieblings-Spritz (Aperol, Sarti, Hugo oder Lillet Berry) und erhalte automatisch den zweiten gratis dazu!

Perfekt zum Anstoßen mit Freunden – 1 zahlen, 2 genießen!

Gültig täglich in der HappyHour von 17–18...

SEPTEMBER-AKTION
Im Wahllokal der Burgermeisterei hast du die Wahl – und diesmal gleich doppelt!

Unser SPRITZ-DOPPELDECKER läuft den ganzen September:

Perfekt zum Anstoßen mit Freunden – 1 zahlen, 2 genießen!

Gültig täglich in der HappyHour von 17–18 Uhr

Markier deinen Spritz-Buddy, mit dem du dir das Angebot nicht entgehen lassen willst!

#Doppeldecker #BurgerMalGanzAnders #DieBurgermeisterei #Wahllokal #monatsaktion #wertheim #wertheimvillage #lieblichestaubertal #happyhour

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 2 Monaten (29.08.2025 09:11)
Küchenheld:innen gesucht!

Wanted: Küchenheld:innen gesucht!

Die Burgermeisterei Wertheim sucht Verstärkung im Küchenteam – und nein, wir reden nicht von zusätzlichem Käse.

—> Deine Superkräfte:
• Du kannst mit Pfannen und Grillzangen jonglieren.
• „Heiß“ bedeutet für dich nicht nur Sommerwetter, sondern auch die Grillplatte.
• Du hast Bock auf Teamwork, gutes Essen und ehrliche Gastronomie.

Wanted: Küchenheld:innen gesucht!

—> Deine Superkräfte:
• Du kannst mit Pfannen und Grillzangen jonglieren.
• Du hast Bock auf Teamwork, gutes Essen und ehrliche Gastronomie.

Wir bieten:
- Jede Menge Burger-Power
- Ein Team, das zusammenhält
- Faire Arbeitsbedingungen – und natürlich genug Futter

Standort: Die Burgermeisterei Wertheim
—> Bewirb dich jetzt unter [email protected] – oder komm einfach vorbei und sag „Ich will mitbraten!“

#JobInWertheim #Küchenteam #dieBurgermeisterei #JoinOurTeam #MitLiebeGegrillt #wertheim #wertheimvillage #burgerporn #gastrolover #wirliebengastro #wahllokal

Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
vor 2 Monaten (28.08.2025 13:41)
Leider müssen wir absagen!

Unsere geplante Burger & Beats Party im Rathaus-Innenhof kann heute wetterbedingt nicht stattfinden
So sehr wir uns auf leckere Burger, chillige Beats und gute Stimmung gefreut haben – der Regen macht uns leider einen Strich durch die Rechnung.

Wir melden uns bald mit einem neuen Termin, damit wir die Party gemeinsam nachholen können
Danke für euer Verständnis...

Danke für euer Verständnis und bleibt trocken!

PS. Das Restaurant und die Terrasse haben heute natürlich trotzdem ab 17 Uhr geöffnet!
Saftige Burger kann man also genießen, nur halt ohne Beats

#BurgerUndBeats #Absage #SchlechtesWetter #WirHolenEsNach #dieburgermeisterei #wertheim #wertheimvillage #leiderheutekeineparty #burgerporn

Info

RestaurantBarBiergarten CocktailsLongdrinksWeinspezialitätenBrunchBurger