Jamy's Burger

Q1, 9, 68169 Mannheim
Restaurant Lieferdienst
Zurück zu Jamy's Burger
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Jamy's Burger in 68169 Mannheim bewertet.
vor 23 Stunden
"Fastfood Restaurant"

Geschrieben am 24.09.2025
Besucht am 02.04.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Nur einige Schritte vom Mannheimer Marktplatz in den Q-Quadraten der Innenstadt  beheimatet.
Leider sind Parkplätze  wie in der gesamten Mannheimer Innenstadt Mangelware , also fährt man gleich ins Parkhaus , geht zu Fuß  oder nimmt die Straßenbahn.
Nettes Lokal mit moderner Einrichtung, leider sind die Stühle recht unbequem und größtenteils ohne Sitzkissen , was einen längeren Aufenthalt nicht sehr wahrscheinlich macht.
Aber wahrscheinlich ist genau dies das Konzept. Schnell den Tisch wieder neu besetzen um Umsatz zu machen.
Die Pflanzen sind überwiegend Plastikpflanzen und haben schon Staub angesetzt.
Auch künstlich Pflanzen die an sich schon pflegeleicht sind , brauchen hin und wieder etwas Aufmerksamkeit.
In den wärmeren Monaten besteht die Möglichkeit seine Speisen im Außenbereich vor dem Lokal einzunehmen.
Wir mussten längere Zeit warten bis Bedienungspersonal erschien.
Die Speisekartet bietet diverse Varianten an  Burgern , einige vegetarische Gerichte, Salate , Cocktails, hausgemachte Limonaden und einige Desserts .
Neben dem Vor Ort Verzehr wird ein Take-away und ein Lieferservice angeboten sowie ein vergünstigter Mittagstisch.
Wir orderten :
- Zitronen- Minz Limonade - gekühlt serviert und erfrischend - gut
- alkoholfreies Weizenbier
- Melted Goat = Rindfleischburger mit Ziegenkäse, Salat, Tomate, Zwiebeln, Walnüsse , Rote Beete und     Haussaauce -  17,90 Euro nicht schlecht , aber auch nichts sonderlich gut , für den Preis was besseres erwartet,    zumal dieser Preis ohne Pommes oder Salat war . Diese schlagen nochmals extra zu Buche !
- Smoke Attack =  Rindfleischburger mit Käse, Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Bacon und hausgemachter Sauce - 15,90 Euro  - maximal  O. K zumal man von 1 Burger ohne Beilagen nicht satt wird .
also bestelle ich mir noch 1 Beilagensalat - 4,90 Euro Miniportion in phantasielose Zubereitung .
Auch mussten wir recht lange auf unser Essen warten und dies obwohl das Lokal nicht voll besetzt war.
Unmotivierter Service , man fühle sich nicht richtig willkommen.
Für mich stimmt hier auch  das Preis-Leistungverhhältnis nicht .
Wenn es mal schnell gehen muss  oder  andere Lokale geschlossen haben  noch O.K. sonst eher nicht meine Wahl .

Howpromotion und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.