Besucht am 21.09.2017Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Auch an den Nachwuchs ist gedacht es gibt eine schön bemalte Kinderecke mit Comics,Malutensilien ,Kinderstühle ,Wickelmöglichkeiten etc.
Spezialisiert hat sich das Schnizz auf Schnitzelvariationen aller Art die man sich auch liefern lassen kann aber auch Salate etc . sucht man nicht vergeblich.
Von Montag bis Freitag wird tgl. wechselnd als Mittagsgericht ein Schnitzelgericht für nur 4,95 Euro angeboten .
Die Schnitzel wählt man als Schweine,-Kalb,-Puenschnitzelvariation aus, ebenso gibt es einige vegetarische Varianten und saisonal wechselnde Zusatzangebote .
Wir genossen: Schweineschnitzel " Elsässer Art " = Schinkenwürfel,Sauerrahm,Zwiebeln und mit Käse überbacken ,nicht gerade ein Figurschmeichler aber super lecker ,dazu Süßkartoffel Pommes -knusprig echt lecker.
Schweineschnitzel Caprese = mit Tomaten und Käse O. K.
Mit Vio Rhababerschorle und Schöfferhofer Zirone,- beide sehr erfrischend wird nicht nur das Standartprogramm abgespult.
auch die relativ günstigen Preise und der flotte freundliche Service überzeugten uns. überzeugten uns.
Von Montag bis Freitag wird tgl. wechselnd als... mehr lesen
Schnizz
Schnizz€-€€€Restaurant034192605044Lützner Straße 11, 04177 Leipzig
"interssante Alternative" Maja88Im Leipziger Stadtteil Lindenau gelegen,schon vor dem Restaurant laden Tische und Bänke sowie rote Sonnenschirme zum verweilen ein. Innen ebenfalls viel Rot ( z. B. Wandgestaltung ) Tische,Stühle und Böden in hellen Holztönen.
Von Montag bis Freitag wird tgl. wechselnd als
Schweineschnitzel Caprese = mit Tomaten und Käse O. K.