Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Moderne asiatische Küche mit einem Crossover aus vietnamesisch, diversen asiatischen Nudelsuppen, Currys, Salate , aber auch der Vegetarierer und Veganer wird hier fündig ,Cocktails und Sushi vervollständigen die große Auswahl der Speisekarte.
Die Inneneinrichtung ist im reduziert-zurückhaltenden Stil eingerichtet ,lediglich die großen Palmen und der Bambus lockern das Interieur etwas auf.
Durch eine große Glasscheibe erhält man Einblick in die Küche.
Auf den Tischen echte Orchideen und farblich passende Kerzen und Servietten ,durch die vielen großen Fensterscheiben ist es auch im Lokal trotz der dunklen Wände recht hell.
Von Montag bis Freitag werden immer einige Gerichte als vergünstigtes Tagesessen/ Buisnesslunch angeboten.
Wir entschieden uns für :
Misosuppe - gut
Ebi Ten Maki = Garnelen im Tempura Mantel mit Frischen Avocado - lecker
Deep gold Beef = Rinderhüftsteak mit Kokoscreme, Gemüse und Wildkräuter - sehr lecker ,schöne Gewürzkombination
Dragon BBQ = gegrillte Jacobsmuscheln mit Tomaten, Zwiebeln, diversen Kräutern und einer verdammt guten Sauce - Rezept wurde uns trotz bitten leider nicht verraten.
Angry Scampis = Scampis in Kokosnuss,-Currysauce mit Gemüse und frischen Kräutern - sehr lecker
leider waren die Portionen an Reis sehr klein ,welche dazu serviert wurden ( 1 Eiskugelgröße pro Gericht ) und wir orderten für uns 4 , 2 Portionen Reis extra , die uns später mit 2 mal 2 Euro extra berechnet wurden.
Alle Gerichte wurden auf formschönem, modernen Keramik Geschirr in Aquarelltönen seviert - sehr ansprechend.
Als Getränke gönnten wir uns Cocktails:
Da Chan = Kumquatssaft, Granatapfelsaft mit frischen Limetten und Rohrzucker - erfischend und lecker
Calipo Mango = Mango versch. Früchten plus frischer Limette und Wodka - super
Calip Maracuja = siehe Calipo Mango nur mit Maracuja und ohne Wodka- dafür mit bunten ,frischen Früchten am Glasrand dekoriert- sah toll aus .
Nette freundliches und flinkes Servicepersonal .
Kleine Mankos waren :
Sehr kleine Reisportionen als Beilagen ( ,- nachordern kostete extra ) , die Tische standen sehr eng , sodaß man die Gespräche am Nachbartisch mitanhören musste ob man wollte oder nicht.
Bin mal gespannt beim nächsten Besuch wie es nach den neuen "Coronaregeln" gestaltet ist -eng geht ja jetzt nicht mehr.