Kleines vietnamesisches Restaurant mit phantastischem Essen zu fairen Preisen.
Im Lokal nur wenige eher einfache Sitzmöglichkeiten, vor dem Lokal und in der angrenzenden überdachten Passage sind ausreichend Tische und Stühle für ein entspanntes Mahl vorhanden.
Angeboten wird eine große Bandbreite der vietnamesischen Küche von bekannten und beliebten Streetfood Klassikern wie z.B. Banh mi, Pho, Goi cuon......... über diverse Reis,-Nudelgerichten , Bowls ( auch in vegetarisch und vegan bestellbar ) bis zu hausgemachten Limonaden , Kaffeespezialitäten und einigen asiatischen Desserts.
Alles wird frisch vor Ort zubereitet und man kann so denn man möchte dabei zuschauen , da die Küche offen gestaltet ist.
Das An ist ein Selbstbedienungsrestaurant, man bestellt am Tresen , dort bekommt man einen Pager der vibriert sobald das bestellte Essen fertig ist.
Auch wird ein Take away Service vom Restaurant An angeboten , von dem vielfach Gebrauch gemacht wurde was ich während meines Besuchs beobachten konnte .
Es ging fast mehr To go über den Tresen als vor Ort verzehrt wurde.
Auf mein Essen musste ich nicht lange warten obwohl es um die Mittagszeit recht trubelig zuging .
Für meine Mittagspause gönnte ich mir :
- Wilde Aprikosen Soda - hausgemacht , fruchtig und erfrischend
- Goi cuon Co dien = 1 Sommerrolle mit Garnelen , frisch gerollt vor meinen Augen mit Reispapier, Salatgurke, Garnele, frischem Koriander, Karottenstücken und Salat , dazu kleines Schälchen mit scharfer Chili- Fischsauce - ein Träumchen
- Goi cuon Xa Xiu = 1 Sommerrolle mit gegrilltem Nackenfleisch - knusprig mega
- Spezial Ga Xa Xiu = Bowl mit gegrilltem , mariniertem Hühnerfleisch, Schweinebauch mit Reisnudeln , Knoblauch und verschieden knackigem Gemüse in einer würzigen, süßen Austernsauce - sehr gut .
Alles schmeckte sehr authentisch , so wie ich es von etlichen Besuchen in Vietnam kenne .
Leichtes, frisches und gesundes Essen so liebe ich meinen Mittagstisch, Wiederholung schon fest eingeplant.