Zurück zu Quan Sen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Quan Sen in 93053 Regensburg bewertet.
"Nicht so unser Fall bei den Reisrollen"

Geschrieben am 10.04.2023
Der Fisch gab nicht so recht aus und Spotzl wollte noch eine Kleinigkeit schnapolieren. Beim zurück fahren in den Regensburg Arcaden gehalten , hier hatte er schon Sommerrollen gelesen, auf die steht er momentan. Wenn man vorne rein geht gibt es linker Hand den Bestelltresen wo sich an der Wand die Speisekarte befindet. Man bestellt , bezahlt und wartet auf sein Gericht. Viel Kommunikation gibt es hier nicht. Es gibt hier Gerichte wie bei so vielen Asiatischen Imbissen.

Man kann dann einen längeren Gang hinter gehen und hier gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten. Hohe Tische mit Barhockern und normale Tische mit Stühlen mit Lehne. Alles in Unterschiedlichen Formen und Farben. Es ist ein wenig dekoriert.

An der Decke gibt es viele „ Ballonlampen“ in unterschiedlichen Größen. So richtig hell leuchten sie nicht , darum haben sie noch Spots in den Decken. Die Wände werden auch beleuchtet, wir haben aber lieber immer das Licht am Tisch.

Spotzl bestellte sich V4 Nem Cuon, 2 Reispapierrollen, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Nudeln und Koriander mit Salat für 4,50 €

Es gab dazu ein Schälchen Soße die leicht cremig war und einen dezenten nussigen Geschmack in sich trug. Sojasoße und Hoisinsoße kam noch mit durch, sie hatte einen sehr schönen Geschmack. Irgendwie kennen wir die Rollen wo der Inhalt gleichmäßiger verteilt ist. Von außen sah man ein Stückchen Garnele die beim essen aber nicht großartig bemerkbar war . Über das Reispapier braucht man nicht viel schreiben, ist halt aufgeweicht , leicht klebrig und eigentlich geschmackslos.

Das Hühnchenfleisch war auf einer Seite vorhanden , angebraten und leider etwas trocken geraten. Auf der anderen Hälfte gab es ein paar Nudeln, Salat Rucola und ein paar futzelchen vom frischen Koriander. Die Nudeln waren sehr weich gekocht und geschmacklich kam nicht viel rüber.

Die Rollen holten uns nicht so ab, die Soße allerdings sehr. Für den Besuch am 31. Oktober 2022 geben wir 2 Sterne.

simba47533 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.