Zurück zu Sumo Restaurant
GastroGuide-User: Benutzernam E
Benutzernam E einen Beitrag zum Sumo Restaurant in 66130 Saarbrücken geschrieben.
vor 1 Stunde
"Wasserschaden"

Geschrieben am 30.06.2026 | Aktualisiert am 30.06.2026
Auszugsweise von der Website bzw Internet:

"Achtung neue Location
Das Sumo Team freut sich, dich an neuer Stelle begrüßen zu dürfen. Leider ist der Wasserschaden an alter Stelle in Saarbrücken-Güdingen so groß, dass wir das komplette Restaurant sanieren müssen. In der Zwischenzeit freuen wir uns auf deinen Besuch in Saarbrücken Malstatt – eine tolle Location mit gewohnt leckerem Essen."

"Sumo Thai Sushi” feiert Wiedereröffnung – das ist der neue Standort im Saarland:
Das Restaurant “Sumo Thai Sushi” hat nach Betreiberangaben eine “neue Heimat” gefunden. Und zwar im Gewerbegebiet in Saarbrücken-Malstatt. Hungrige finden den Betrieb jetzt in der Straße “Im Rotfeld 15”. Am gestrigen Donnerstag (29. Februar 2024) erfolgte dort die Neu- beziehungsweise Wiedereröffnung des Restaurants, wie aus einem entsprechenden Facebook-Beitrag hervorgeht.

"Wir sind noch immer schwer am arbeiten für euch in Güdingen. Alles entkernt(!), Wasserschaden beseitigt, jetzt gehts an den Wiederaufbau." (3.Mai.2026)