Zurück zu Restaurant Kleine Hafenklause
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Restaurant Kleine Hafenklause in 17109 Demmin bewertet.
vor 4 Wochen
"Wir raten zu einem neuen Koch"

Geschrieben am 08.10.2024
Besucht am 10.09.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Tja,fing schon seltsam an. Wir reservierten auch dort schon vorab,telefonisch. Sonntag Abend keinen erreicht,also Montag versucht. Laut Homepage ist ausser Donnerstags,geöffnet. Da auch Montag Abend niemand unter der Festnetznummer erreichbar war,Männe Handy Nummer angerufen. Was bekam er zur Antwort ? Wir haben heute geschlossen. Männe,wie ? Laut HP,ist doch Donnerstags Ruhetag. Antwort : ja, Donnerstags Ruhetag und Montags geschlossen. Muss man nicht verstehen,oder ? Aber gut. Also Dienstag wieder angerufen und oh Wunder,es ging jemand dramn. Also mit Hund reserviert.
Die Lokalität ist wirklich schön direkt am Wasser,gelegen. Kleiner Biergarten,den wir Wetterbedingt nicht nutzen konnten.
Der Innenbereich ist sehr klein. Vielleicht 10 ? Tische,aber gemütlich.Der junge Mann,war auch super nett. Er kam auch direkt mit einem Schüsselchen Wasser für unseren Joker. So weit alles gut.
Hier gibt es Lübzer und Duckstein vom Fass. Wir nahmen erstmal ein Lübzer,zu 3,20 Euro 0,3 L.
Männe meinte,hätten wir schonmal getrunken,aber ich konnte mich nicht erinnern. Es schmeckte uns nicht. Viel zu herb. Vergleichbar mit Bitburger und das mögen wir auch nicht.
Also war das nächste Bier ein Duckstein zu 3,50 Euro,0,3 L.
Da wussten wir,dass wir es mögen.
Als Vorspeise nahmen wir beide , die gebratenen Champignons mit Knoblauchcreme unds Baguette, zu 8,50 Euro.
War lecker,aber ist ja auch keine große Kochkunst.
Männe nahm zur Hauptspeise den Zander mit Bratkartoffeln und Honig-Senf-Dip,zu 19,90 Euro.
Die Bratkartoffeln waren okay,aber der Zander ist 2 mal gestorben. Er war viel zu lange in der Pfanne und Männe geht soweit,zu behaupten,er war aus der Tk.
Ich entschied mich für den Backfisch mit Pommes und Remoulade,zu 14,50 Euro.
Das war dann auch mal nix. Jeder Backfisch auf der Kirmes,ist besser. Das Beste war noch die Panade. Die war schön kross und nicht so fettig. Der Fisch da drin,allerdings total trocken.
Fazit : brauchen wir nicht. Dahilft die schönste Aussicht und die zuvorkommenste Bedienung nix,wenn das Essen nicht entsprechend ist
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.