Also schritten wir ums Eck zur Pizzeria Falcone.
Diese hat sowohl außen als auch innen Sitzplätze, bestellen muß man aber an der Theke, da das Hauptgeschäft wohl das Prinzip "Bestellung+Abholung" ist.
In der Speisekarte finden sich sage und schreibe über 300 Pizzavarianten in diversen Größen.
Diejenigen die davon noch nicht erschlagen sind, finden auch noch ca 100 Nudelgerichte.
Am Ende der Karte findet sich witzigerweise ein Abschnitt "echte italienische Küche".
Insgesamt ist es relativ gemütlich zumindest draußen.
Die von uns bestellten Pizzen wurden frisch belegt und in einem modernen Ofen gebacken. Die Pizza war angenehm dünn und wunderbar kross. Die Zutaten sind nicht die allerbesten, auch zu sehen an der Zusatzstoffliste(Klebeschinken, Dosenpilze), das ist aber sicher den seeeehr moderaten Preisen geschuldet. Ingesamt, um satt zu werden reicht das allemal , haute cuisine ist es sicher nicht.
Aber für das was es sein will ist es ausreichend.