Zitos Little Italy

N6, 3, 68161 Mannheim
Restaurant Lieferdienst
Zurück zu Zitos Little Italy
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Zitos Little Italy in 68161 Mannheim bewertet.
"Kein gutes italienisches Essen, aber gutes Lagerbier"

Geschrieben am 22.03.2022
Besucht am 07.02.2022
In die sehr großen Räume vom der ehemaligen "Die Fette Wutz" und dem kurzen Auftritt der BBQ Factory ist nun seit einigen Monaten das Zito´s eingezogen. An der Inneneinrichtung hat sich bis auf unscheinbare Kleinigkeiten nichts geändert. Immer noch die ganz lange Theke, viele braune Tische im Raum davor und wenig Dekoration.

An diesem Montagabend ist der Laden absolut leer. Der Kellner sagt uns, daß wir uns einen Tisch aussuchen dürfen. Die QR-Codes werden dann kontrolliert, als er uns die Speisekarten bringt. Darauf stehen ein paar Vorspeisen, Salate. Und natürlich Nudeln, Pizza, Minestrone. Fleischiges unter anderem als Fisch, Rumpsteak, Hähnchenbrust.

Unspektakulär wird Pizza und Lasagne bestellt. Der Schlemmerblock wird ohne Probleme akzeptiert. Preislich sind sie hier etwas höher angesiedelt. Die Lasagne kostet 12,30 Euro Die teuerste Pizza ist die A la Chef mit Thunfisch und Shrimps und kostet sagenhafte 16,95 Euro, Margherita 9,90 Euro. Dazu nehmen wir das Stiftungs Hell, ein Lagerbier. 3,90 Euro für 0,4 Liter.
Das Bier ist dann besser als das Essen. Die Lasagne sieht unförmig und absolut nicht schön aus. Die Soße hingeklatscht und schmeckt fad. Die Lasagne selbst hat wiederum so gut wie keine Füllung innerhalb der Stockwerke. Also nicht zu empfehlen. Die Pizza ist zwar reich belegt. Scharf wie in der Karte beschrieben ist sie aber bei weitem nicht.
Zum Bierchen trinken vor dem Kino kommen wir wieder mal vorbei.

Maja88 und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.