Zurück zu Rolky Factory
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Rolky Factory in 69117 Heidelberg bewertet.
"kleiner Sushiladen"

Geschrieben am 04.10.2022
Besucht am 25.05.2022 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 16 EUR
In der Heidelberger Altstadt gelegen .
In diesem kleinen Sushiladen geht sehr viel Take-away über den Tresen . Im Lokal nur einige wenige Barhocker um vor Ort zu speisen.
Alles wirkt sehr sauber und gepflegt.
Außer den verschieden Sushirollen wird noch Misosuppen in verschiedenen Ausführungen und Softdrinks angeboten .
Da ich an diesem Tag noch einen Nachmittagsterminin Heidelberg  hatte holte ich mir für einen schnellen Mitttagsimbiss vor Ort :
gegrillte Lachs Rolle = gerolltes Sushi mit  Algenblatt, viel Reis und Salat, Gurke, Avocado, ,leider nur sehr wenig gegrillter Lachs, man schmeckte ihn kaum heraus , Unagisauce - geschmacklich gut
Karaage Hähnchen = Algenblatt gefüllt mit Reis, Gemüse, nur Ministücke Hähnchenfleisch, dazu Wasabi und Mangosauce -geschmacklich  gut
In beiden Rollen nur sehr ,sehr wenig Fleisch bzw. Fisch, daher ist meiner Meinung nach der Preis pro Rolle von 8,00 Euro nicht gerechtfertigt.
Dafür, das ich für 2 Rollen 16 Euro bezahlt habe , hätte ich auch in einem Sushirestaurant zum Mittagtisch gehen können.
Bei diesen gehobenen Preisen verzichtete ich gerne auf ein Getränk im Lokal  , und  kaufte  mir im nächsten Supermarkt  eine Cola.
Der Service war freundlich , erklärte auf Nachfrage auch gerne was in den einzelnen Rollen und Saucen  drin ist.
Positiv aufgefallen ist mir auch das man zu jeder Rolle die Sauce frei wählen darf ( 6-8 verschiedene Saucen zur Auswahl ) zudem wird ein Bonussystem angeboten . eine kleine Karte auf der jede Rolle gestempelt wird ,hat man 10 Stempel erhält man eine Rolle kostenlos.

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.