Das 2022 neu gestaltete Restaurant empfängt seine Gäste mit einem dezent klassischen, angenehm unaufgeregten Interieur.
Chef Giuseppe di Pietro kocht kreativ und authentisch sizilianisch, seine Frau führt herzlich, aufmerksam und souverän durch den Service – und auch der Pizzaiolo versteht sein Handwerk.
Für uns wird es allerdings noch interessanter, wenn man die Pizzaabteilung verlässt und sich den sizilianischen Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten widmet. Frische Zutaten, kräftige mediterrane Aromen, appetitliche Präsentation – und Portionen, bei denen offensichtlich niemand Gefahr laufen soll, hungrig den Marktplatz zu verlassen.
Der herzliche und aufmerksame Service rundet das Gesamtbild ab. Das Motto des Hauses, die „Liebe zu frischen Zutaten und gutem Geschmack“, ist hier erfreulicherweise nicht nur Homepage-Lyrik, sondern landet tatsächlich auf dem Teller.