Zurück zu Steakhouse Indiana
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Steakhouse Indiana in 29221 Celle bewertet.
vor 10 Stunden
"Das Steak war gut, manches könnte besser sein"

Geschrieben am 21.11.2025
Besucht am 10.06.2025 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 77 EUR
Steak hat es sich gewünscht, das Kind. Das isst es nämlich sehr gern. Also Auftrag erkannt und Dank der Internetsuche fündig geworden. Praktischerweise liegt es am Rande der kleinen, aber feinen Innenstadt von Celle. So konnte man noch an vielen Fachwerkhäusern vorbeiziehen. 
Seltsam ist hier nun, dass es zwei Steakhäuser nebeneinander gibt. Einladend sehen beide aus, wir entscheiden uns für das Indiana. 

Nicht viel los ist hier an diesem Dienstagabend. Innen ist nicht viel Dekoration vorhanden um das Thema des Restaurantnamens eventuell aufzugreifen oder um sich auf die argentinischen Steaks zu beziehen. Nette rot gepolsterte Stühle an braunen Tischen, die komplett eingedeckt sind. Etwas Grünzeug, eine mächtige Wendeltreppe nach oben steht im Raum.

Der Empfang ist freundlich. Die Speisekarte bietet für den Steakliebhaber eine große Auswahl, auch große Portionen mit 500g Fleisch. Dazu auch Suppen, Salate, Ofenkartoffel. 
Von denen wird eine mit dem Namen "Sitting Bull" geordert. Serviert mit Sour Cream, Salatbeilage und 3 Scheiben von magerem Bauchspeck für 12,50 Euro. Soweit alles in Ordnung.
Ich entscheide mich für den Cheeseburger "New York", 200g fettarmes Rindfleisch, überbacken mit Käse. Beefburger wird es noch genannt. Der Kellner gibt mir noch den Hinweis, dass der Burger ohne Brötchen auf den Teller kommt. Ja, das kenne ich schon aus einem anderen Steakhaus, ok. Das Ergebnis kommt dann als zwei Käsebrocken mit Pommes daher. Naja, nochmal werde ich das nicht nehmen, denn unter dem Käse war auch nicht so sehr viel zu finden. Fleisch, ja klar aber nur mit etwas der angepriesenen Burgersauce. 
Zum Glück sind auf dem Tisch noch zwei Schälchen. Eine enthält Knoblauchsauce, die andere eine recht scharfe Steaksauce. .Das ist gut zum Tunken und gibt dem 18,50 Euro Burger mehr Geschmack. 

Ach ja, das Steak. Genannt Rumpsteak "Squaw", 200g. 24,90 Euro. Das kann man sich aus einer kleinen Liste mit Beilagen nach Belieben zusammenstellen. Hier wird ein Pommes und Knoblauchbrot gewünscht, ein kleiner Salat ist planmäßig auch mit dabei. Der Maiskolben für 2 Euro wird als Zugabe bestellt. Die Präsentation des Steaks mit den Beilagen wirkt dann ziemlich nackt und wenig ansprechend. Aber das Fleisch war gewürzt und wurde gern gegessen.

Lecker war das Duckstein (5,90 Euro), schade das es dies in Süddeutschland nicht gibt. Mayonnaise für die Pommes wurde mit 50 Cent berechnet.

Vielleicht wären wir nebenan besser dran gewesen ....
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.