Restaurant Masala im Stübchen Restaurant in 41464 Neuss
Galerie
User-Fotos
360° Pano
GastroGuide-User: Activemum
Activemum hat Restaurant Masala im Stübchen in 41464 Neuss bewertet.
vor 1 Monat
"Hidden Gems in Neuss ,best indian restaurant I visited recently"

Geschrieben am 10.06.2026
Besucht am 09.06.2026 Besuchszeit: Abendessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 250 EUR
Wir haben hier einen Tisch für 7 Personen gebucht, um den Geburtstag meiner Schwester zu feiern, und unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende absolut fantastisch! Das Restaurant ist innen wunderschön und elegant dekoriert. Besonders begeistert waren wir auch vom Außenbereich: Die Kombination aus modernen, sommerlich-pinken Blumen und der historischen Kirchen-Architektur direkt daneben gibt dem Ganzen einen wunderschönen „Urlaubsgebiet-Look“. Zusammen mit der leisen indischen Musik im Hintergrund herrscht hier eine traumhafte Atmosphäre. Das Essen war unglaublich lecker und der Service absolut exzellent und aufmerksam. dieses Restaurant ist ein absolutes Highlight in Neuss! Best Butter chicken! Best Mango Tiramisu as birthday surprise was excellent Fusion dessert for my sister.

GastroGuide-User: BalticSurfer59
BalticSurfer59 hat Restaurant Masala im Stübchen in 41464 Neuss bewertet.
"Geduldsprobe"

Geschrieben am 14.12.2024
Besucht am 06.12.2024 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 110 EUR
Ich war mal wieder in meiner Heimatstadt Neuss und ging mit einer befreundeten Familie ins Masala. Kein Gag und nichts dazu gedichtet: Fast alles was schlecht laufen kann, lief daneben. Aufs Essen 2 Stunden gewartet. Bisher Rekord bei mir. Nach 1,5 Stunden gefragt, ob der Koch verstorben sei. Antwort: Beim Essen keine Uhr mitbringen..????.... Alkfreies Bier bestellt: Leider alle..war aber auf der Rechnung wieder da.... Die Tikka Paneer wäre gut gewesen, wenn das angekündigte Gemüse drin gewesen wäre... Der Kellner schrieb bei der... mehr lesen

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.
Eingetragen von
EricsLayla