Das was dann in der Tüte drin war, hat satt gemacht, aber nicht glücklich.
Die Smoked Bacon Fries waren mit ordentlich Soße überzogen. Aufgrund der, vermutlich, langen Lieferzeit waren die Pommes reichlich matschig geworden und ebenso wie die Süßkartoffelpommes nur noch minimal warm.
Mein Chil 'n' Cheese Burger für 9,99 Euro sah erstmal nicht schön aus. Ok, wahrscheinlich wurde er durchgeschüttelt. Und die Burger bei großen amerikanischen "Restaurants" sehen manchmal genauso hingeschmissen aus, obwohl sie eben erst fabriziert wurden und der Lieferweg nur von der Theke zum Platz ist.
Dieser hier war aber leider auch so matschig wie er aussieht, wobei die Würzmischung darauf positiv auffällt und eine gut eingestellte Schärfe erreicht.
Der Bacon BBQ der Frau (ohne Foto) für 11,98 Euro erfährt aber ein komplett vernichtendes Urteil. Aussehen wie oben. Geschmack einfach nur überladen von richtig viel, viel zuviel, Barbequesosse.