Von außen wirkt das Lokal sehr gepflegt und einladend , was uns letztendlich zusammen mit der draußen platzierten Speisekarte zum Besuch bewog .
Leider wurden wir drinnen nicht begrüßt, wir nahmen am letzten freien Tisch platz.
Das Restaurant wirbt mit Badener und deutscher Küche.
Die Einrichtungskonzept hat moderne und rustikale Elemente mit Schwarzwälder Touch ( u.a. helles Holz, dunkle Polstermöbel, Schwarzwaldpuppen, Kuckucksuhr, Karovorhänge ……..) Auf den Tischen frische Blumen und Holzschale mit Besteck, Salz und Pfeffermühle.
Auch die Speisekarte klang sehr ansprechend , besondere Spezialität des Hauses sind die verschieden Maultaschengerichte.
Eine Cocktailkarte und große Weinkarte erfreut die Besucher zusätzlich .
Zudem wurde uns eine saisonale Karte mit diversem Wild, Kaninchen ,Kohlgerichten etc. gereicht.
Man spürte wie sehr der Service unter Stress stand , kurz angebunden, fast unfreundlich, hektisch……
Die Tische standen sehr eng, sodass man sich z. T hindurchzwängen musste und 2 Leute gleichzeitig aufstehen mit den Stuhllehen Rücken an Rücken auch nicht machbar war.
Von unserem Tisch hatten wir direkten Einblick in die durch einen offenen Zugang einsehbare Küche.
Die hausgemachtem Limonaden sprachen uns direkt an
- Sanddornlimonade süß-sauer - ich liebe es - 5,80 Euro
- Waldbeeren - Zitronenlimo - sehr fruchtig - 5,80 Euro
Bei den Hauptgerichten fiel die Auswahl schon schwerer, letztendlich machte das Rennen :
- Kaninchenkeule auf Selleriekartoffelpüree – zartes Fleisch , fein ausbalanciert die Mischung zwischen Kartoffeln und Sellerie beim Püree , Portion hätte etwas größer sein dürfen - 29,80 Euro
- Spätzle mit Roastbeef – Spätzle aus der Gastrogroßpackung, Sauce pampig wie Kleister, wenige zeitungsdünne Roastbeef Scheiben , mit Streuparmesan vom Discounter – ging gar nicht - 22,80 Euro
Insgesamt waren die Portionen recht klein und wurden prinzipiell ohne Gemüse /Salat gereicht , sodass wir noch einen Beilagensalat bestellten
- Beilagensalat - 6/7 Blätter grüner Salat, 3 kleine Cocktailtomaten, 1 Scheibe Gurke , Öl-Essig Dressing für 8,80 Euro , das ist selbst für das hohe Baden- Badener Preisniveau unverschämt.
Der Service war bemüht aber vollkommen überfordert und unterbesetzt, sie taten uns fast schon leid.
Nach unserem Besuch wussten wir nun auch wieso im Restaurant fast ausschließlich Touristen zu Gast waren , Einheimische verirren sich hierher nur 1.Mal.