Bei unserem Besuch waren zwei Herren für uns zuständig. Sie waren in schwarz gekleidet mit grauen Bistroschurz als Servicekraft erkennbar. Wir wurden freundlich mit einem Hallo begrüßt und hatten freie Platzwahl. Er reichte uns die Karten , legte das Besteck hin und wir hatten Zeit um auszuwählen. Nach etwas Zeit fragte er nach ob wir schon wüssten was wir trinken möchten und die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön. Als wir die Karte geschlossen hatten erkundigte er sich nach unseren Wünschen. Es gab ein Danke auf unsere Bestellung und etwas später brachte er vorgewärmte Teller und eine Platte mit den Worten Vorsicht heiß an den Tisch und tauschte hierbei auch den Aschenbecher aus.
Das hatten wir schon lange nicht mehr. Die Essen erreichten uns dann auch zügig nacheinander und er wünschte uns einen guten Appetit. Ach ja , fast vergessen, als er den Reis brachte gab er auch jedem etwas auf den Teller. Es wurde auch erklärt was welches Gericht ist und was zusammengehöhrt. Unterm essen erkundigte man sich ob alles passen und schmecken würde. Als der Reis fast leer war fragte man auch nach ob wir noch Reis bräuchten. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt, alles auf einmal abgeräumt und gefragt ob es uns geschmeckt hat. Auf unsere Antwort bekamen wir ein Dankeschön. Als er später nachfragte ob noch alles passen würde teilten wir unseren Zahlungswunsch mit. Er fragte bar oder mit Karte und ob wir einen Schnaps auf´s Haus möchten. Mit diesem und einem Gerätle kam er rasch zurück, es gab ein bitte schön und er ging unsere Bestellung nochmal mit durch auf seinem Gerätle. Es gab ein danke schön und auf unseren Wunsch nach einem Beleg meinte er aber gerne, bringe ich gleich. Das war auch so , er wünschte uns noch einen schönen Abend und es gab eine freundliche Verabschiedung. Sehr gerne 5 Sterne
Hier sind wir nicht ganz klar gekommen bezüglich der Karten. Wir bekamen eine Karte in Ringbuchform mit bedruckten , bunten Seiten auf dem der Name Namaste steht mit einer anderen Adresse in Nürnberg. Zusätzlich gab es noch einen Art Flyer mit einer Adresse von Erlangen.
Auf den Servietten stand der richtige Name vom jetzigen Lokal. Keine Ahnung wer was wie wo ist.
Es gibt die üblichen Gerichte wie bei so vielen Indischen Lokalen, vielleicht dachte man sich wenn eh alle das gleiche haben können wir auch diese Karten verwenden. Wir wissen es nicht. Schön fanden wir hier dass es zu den Tandoori Gerichten auch Naan Brot dazu gibt und man es nicht extra bestellen muss.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,90 €, Chili Chicken ( 4 Peperoni als schärfe Angabe) Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika und sehr scharfer Chili Soße für 15,90 € und Malai Kabab . Hühnerfleisch ( ohne Knochen ) mariniert in milder Soße im Lehmofen gegrillt für 18,90 €
Die Weizen waren schön gekühlt von der Weltenburger Klosterbrauerei und schmeckten nicht schlecht.
Es gab auf´s Haus zwei klare Schnäpschen. Wir vermuten irgendwie auf Anis Basis. Waren nicht schlecht und schön kühl.
Das Naan Brot kam noch lauwarm an den Tisch in einem Körbchen. Es war schön knusprig gebacken , aber auch fluffig und leicht ölig. Ein wenig frischer Koriander gesellte sich mit dazu. Es hatte einen schönen Geschmack.
Der Reis kam in einer Schale, es gab auch etwas Koriander mit drauf . Er war auf den Punkt gegart und schön locker. Man konnte Gewürze rausschmecken wie Kardamon und Nelken. Aber alles dezent vertreten, schön abgeschmeckt für uns.
Das Hühnchen vom Tandoori diesmal ganz anders als wir es kennen. Es war zart und saftig gegrillt worden und bekam dann eine dickere Schicht der Soße mit darüber. Irgendwie etwas Joghurt lastig und dezent gewürzt worden. Es gab ein Stückchen Zitrone mit dazu die nicht gebraucht wurde. Als Gemüse gab es Bohnen, Zucchini, Erbsen, Brokkoli , Blumenkohl und Paprika mit dazu. Alles auf den Punkt mit noch etwas Biss gegart worden. In der Mitte gab es noch etwas Rohkost aus Weißkraut und Gelberübenstreifen. Am Rand gab es noch frische Gurkenstückchen und hier gesellte sich auf dem Gericht auch wieder frischer Koriander dazu. Mal was anderes als gewöhnt , schmeckte , nur die Alufolie hat uns nicht gefallen.
Hierzu gab es noch ein Schälchen mit Soße. Wir würden sagen auf Tomaten / Paprikabasis aufgebaut und zum etwas dicklicher machen Linsen dazu gegeben. Es war eine dezente schärfe vorhanden und orientalische Gewürze kamen gut durch.
Beim anderen Gericht war die angekündigte schärfe auch vorhanden, aber nicht so dass es weh tut beim essen. Zwiebeln und Paprika in verschiedenen Farben waren in etwas größeren Stückchen vorhanden und auch nicht zu weich gekocht. Oben drauf lagen noch frische Frühlingszwiebel Ringe und weißer Sesam. Das Hühnchen war irgendwie in einem Backteig gegart / gebacken worden. Auch mal was anderes, schmeckte uns. Es war auch wieder sehr schön zart und saftig. Die Soße hatte auch eine klasse orientalische würze in sich.
Mal etwas anders als wir es kennen , aber es schmeckte uns. Die Alufolie finden wir nicht schön beim einen Gericht. 4,5 Sterne
Wir hatten vorm Haus Platz genommen. Es gibt einfache Tische mit grauer sagen mal Kunststoffplatte. Dazu gibt es graue Gitterstühle. Auf manchen liegen rote Sitzkissen aus. Bei den Tischen an der Scheibe gab es auch etwas Schatten. Schirme gab es hier nicht.
Auf dem Tisch gab es ein Blumenstöckchen und einen Aschenbecher.
Durch die offene Scheibe konnten wir einen Blick in´s innere werfen. Hier fanden wir es gemütlicher.
Beim Außenbereich könnte man mehr machen das es gemütlicher rüber kommt. Ein bisschen Abtrennung zum Gehweg und zur Straße wäre auch schön. Ob sie das dürfen können wir nicht sagen. Für den Außenbereich geben wir 2,5 Sterne
Was wir alles sehen konnten war alles sauber, auch auf den Toiletten. 5 Sterne