Ich habe hier ein Rindergulasch mit Klößen gegessen und war sehr angetan. Das Fleisch war butterzart, aber nicht verkocht und einfach himmlisch gut. Die Würze in dem Gulasch war sehr pikant, aber nicht zu scharf. So viele verschiedene gute Geschmacksrichtungen auf einmal im Mund haben mich sehr begeistert! Auch die Klöße waren lecker und haben bestens zum Gericht gepasst. Dazu waren noch einige Champignons im Gulasch, die auch sehr gut waren. Viel besser kann man einen Gulasch nicht machen!
Preislich ist der Laden nicht gerade günstig, aber man bekommt dafür ausgezeichnete Speisen und es lohnt sich auf jeden Fall.
Als ich hier zum Abendessen mit meiner Freundin war, war der Laden voll und manche Gäste mussten sogar warten auf einen freien Tisch. Das Publikum ist gemischt, aber eher älteres Publikum.