Zurück zu Gasthaus Goldener Stern
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gasthaus Goldener Stern in 97904 Dorfprozelten bewertet.
"fränkische Küche im Spessart"

Geschrieben am 11.01.2022
Besucht am 28.09.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 49 EUR
direkt in einer Mainschleife am sehr empfehlenswerten Main- Radwanderweg Miltenberg-Aschaffenburg gelegen , welchen wir an diesem schönen Herbsttag mit unseren Fahrrädern befuhren.
Wir nahmen im schattigen Biergarten  unter großen alten Bäumen platz ,von wo aus man die vorbeifahrenden Binnenschiffe, Kanuten  oder Radler auf dem Main Radwanderweg beobachten konnte.
Die Möblierung im Biergarten ist einfach mit Holzklappstühlen , Klapptischen und  bunt zusammengewürfelten Sonnenschirmen mit  verschiedenen Werbeaufdrucken einer Sprudel,-Bierfirma.
Außer dem Biergarten gibt es im geräumigen Gasthaus noch einen großen Festsaal und eine rustikale Bauernstube.
Die Speisekarte bietet keinerlei kulinarische Überraschungen ,bürgerlich gehalten mit  Steaks, Bratwürste, Braten, Kaffee und Kuchen ,Eis  Vesper  sowie eine große Schnitzelkarte in tausenderlei Variationen welche man dann je nach Hungergefühl  in  S /L /XL bestellen kann.
Wir speisten :
Zwiebelrostbraten mit Zwiebeln und  und Salat  Spätzle - durchschnittlich
Schnitzel Miltenberg = paniertes Riesenschnitzel ( leider dafür papierdünn ) mit Pulled Pork, Metaxasauce und reichlich Käse überbacken, plus Pommes - sehr mächtig , fettig - naja besseres erwartet.
Auch mussten wir auf unser Essen recht lange warten , jedoch freundlicher Service.
Witziges Detail am Eingang des Biergartens hängt ein großer Stein an einer Wetterkarte welcher das Wetter anzeigen soll, ein sogenannter Wetterstein.
Nachdem wir uns nunmehr beim Essen gestärkt hatten, setzten wir unsere Fahrradtour nach Aschaffenburg fort.

Carsten1972 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.