Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Ich habe hier ein 200g Entrecote gegessen. Dazu habe ich als Beilage eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm gewählt.
Das Entrecote war sehr gut! Es war sehr zart und wurde auf den Punkt gut gegrillt. Auch die Röstaromen kamen gut durch, sodass es wirklich sehr lecker war.
Die Ofenkartoffel war auch prima! Die Kartoffel war sehr groß, sodass sie gut sättigend war. Sie war durchgegahrt und der Sauerrahm hat wie selbst gemacht geschmeckt. Leider musste man die Ofenkartoffel extra bestellen und auch extra bezahlen.
Als Nachspeise hatte ich noch eine Creme Brulee. Nichts besonderes, aber trotzdem gut gemacht und ein toller Abschluss.
Das Personal war sehr nett und die Speisen wurden auch immer schnell gebracht. An diesem Abend war das Restaurant gut besucht. Das Publikum ist gemischt. Von jungen Paaren, über älteren Menschen und kleinen Gruppen war alles dabei.
Auch die Sanitäranlagen waren in einem guten Zustand und insgesamt ist der Laden sehr authentisch und für ein Steakhouse gut eingerichtet.