Denn bei unserem Eintreffen war der Zugang zum Rosengarten mit einem Absperrband versehen. Dazu eine freundliche Hinweistafel mit der Bitte zu warten. Bei dem Andrang eine sehr gute Lösung. Sonst wäre es mit der beschaulichen Gemütlichkeit in dem herrlichen Rosengarten rum gewesen.
Es funktionierte auch gut mit der Tafel und geduldigen Gästen. Sobald ein Tisch frei wurde, wurden dieser abgewischt und neue Gäste empfangen.
Lange warten mussten wir nicht. Ein gut gelaunter Herr empfing uns und begleitete uns zum Gartentisch. .
Der Garten ist wirklich traumhaft. Die Tische stehen im Garten verteilt und mit Rosen, Lavendel und vielen anderen Stauden wurden blühende Räume geschaffen.
Auf der Karte fand sich eine tolle Kaffee- und Teeauswahl, kalte Getränke und auch kleine herzhafte Speisen.
Hungrig war ich nicht, denn zuvor gab es ein Fischbrötchen in Karinas Fischgarten.
Mein Mann machte sich derweil auf den Weg in das schöne alte reetgedeckte Haus um die Kuchenvitrine zu begutachten. Bei Karina gab es halt kein Dessert :-).
Am Tisch wurde unsere Bestellung aufgenommen:
1 Flasche Mineralwasser, 1 große Tasse Kaffee, 1 Stück Torte und 1 Glas Riesling.
Preise habe ich leider keine, der Beleg ging wohl verloren. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber absolut in Ordnung.
Wenig später waren wir mit allem versorgt und mein Mann war froh, nicht 2 Tortenstücke bestellt zu haben. Der Serviceherr bestätigte: Die „Ausstellungsstücke“ in der Vitrine sind kleiner portioniert.
Alle Kuchen und Torten sind hausgemacht.
So konnten wir entspannt den Garten genießen. Mein Mann lobte die saftige, frische Eierlikör-Nusstorte und den Kaffee. Eierlikör-Nusstorte
Ich ließ mir den Wein schmecken.
Die schönen Innenräume, darunter ein moderner Anbau mit großer Fensterfront, sind sehr gepflegt. neuer Anbau
Alle Räume, auch das WC, sind gehbehindertengerecht erreichbar. Sehr gemütliches Ambiente
Volle Empfehlung für dieses tolle Café! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
… und sicherlich kein Geheimtipp.
"Ein ganz bezauberndes Café…" PetraIO… und sicherlich kein Geheimtipp.
Lange warten mussten wir nicht. Ein gut gelaunter Herr empfing uns und
Am Tisch wurde unsere Bestellung aufgenommen:
Alle Kuchen und Torten sind hausgemacht.
Ich ließ mir den Wein schmecken.
Alle Räume, auch das WC, sind gehbehindertengerecht erreichbar.