Zurück zu Beim Bruderbund | Restaurant & Biergarten
GastroGuide-User: Roberto_khe
Roberto_khe hat Beim Bruderbund | Restaurant & Biergarten in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Schade, wird dem guten Namen unter der neuen Leitung der Fam. Klenert nicht gerecht."

Geschrieben am 16.03.2015
Besucht am 15.03.2015
Gestern, am 15.3.2015 waren wir zu viert im Bruderbund, da wir sehen wollten, ob die bisher tadellose Bewirtung unter der neuen Leitung der Fam. Klenert fortgeführt wird.

Das renovierte Lokal wirkt jetzt sehr hell und freundlich. Was sofort auffiel, war das überaus zahlreiche Personal. Die Karte war sehr vielversprechend mit einem etwas gehobenen Niveau und noch gehobeneren Preisen.
Nachdem wir gewählt hatten, bestellten wir Wildmaultaschen, Lende und 2x Zander in Kartoffelkruste mit Salat vom Buffet. Zu unserer Überraschung kamen nach knapp 10 Minuten, noch vor den Getränken und bevor wir uns am Salatbuffet bedient hatten, die Wildmaultaschen und die Lende. Die Lende war total versalzen und nicht genießbar, weshalb sie zurückging. Die Maultaschen waren in Ordnung.
Dann kamen ca. 15 Minuten später die Zanderfilet in Kartoffelkruste. Diese Kartoffelkruste war schwarz verbrannt und wurde nach einer Geschmacksprobe als bitter und ungenießbar ebenfalls reklamiert. So etwas hätte die Küche nie verlassen dürfen. Die als Ersatz servierten Kartoffel waren zwar OK, leider kamen sie erst, als ich den Fisch schon gegessen hatte, damit er nicht kalt wird.
Als Entschädigung bekamen wir dann zwar einen Espresso aufs Haus, aber unsere Enttäuschung konnte der auch nicht mehr besänftigen.
Mit Sicherheit werden wir den Bruderbund so schnell nicht wieder besuchen und können ihn auch nicht weiter empfehlen.

Siebecko und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.