Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
"In eigener Sache:
Kreative Pause und neues Look & Feel für das Gourmetrestaurant „first floor“
Das Gourmetrestaurant „first floor“ in Berlin Charlottenburg kündigt eine Verwandlung an. Am 1. Januar 2016 verabschiedet sich das „first floor“ Team in eine kreative Pause.
In dieser Zeit will man sich nicht nur neuen kulinarischen Kompositionen widmen, sondern das Restaurant-Konzept zeitgemäß weiter entwickeln und modernisieren. Was genau geplant ist und wie das Facelift des Restaurants ausfallen wird, bleibt noch ein Geheimnis.
Man kann also gespannt sein, in welchem neuen Antlitz sich das Sternerestaurant präsentieren wird.
Im Sommer 2016 ist das Gourmetrestaurant „first floor“ dann wieder für Gäste geöffnet. „Chef de Cuisine Matthias Diether und sein Team waren von Beginn an maßgeblich an der kulinarischen Weiterentwicklung des Gourmetrestaurants beteiligt.
Wir danken dem gesamten „first floor“-Team für die geleistete Arbeit, die Entwicklung und die Kreativität in den letzten fünf Jahren“, so Hotel Palace Generaldirektor Michael Frenzel.
https://www.facebook.com/firstfloorBerlin/
Man kann sehr gespannt sein, wie es weiter geht. Zur Zeit scheint alles möglich.