Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die diesmalige Reise brachte uns in die Gockelburg nach Maximiliansau.
Wohl bekannt für echt leckere und vor allem saftige und knusprige Hähnchen, fuhren wir da hin.
Der Ruf war berechtigt. Die Hähnchen einfach nur superklasse. Die Haut schön knusprig, das Fleisch zart und saftig und das dazu gereichte Brot mehr als frisch.
Vom Ambiente her sehr urig und rustikal. Die Sitzplätze sind leider nur wenig vorhanden, dafür jedoch war die " Hütte voll bis unters Dach".
Leider war jedoch ein Wermutstropfen. Die Bedienung an diesem Tag hatte wohl einen schlechten Tag, was man an Ihrer Laune auch gemerkt hatte. Schade eigentlich aber naja.
Im großen und ganzen aber super und immer wieder empfehlenswert.
Aber wie immer sol sich jeder sein eigenes Bild machen.
In diesem Sinne...Bon Apetit