Zurück zu Hotel - Restaurant Oberschnorrhof
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Hotel - Restaurant Oberschnorrhof in 63874 Dammbach bewertet.
"Landgasthof Oberschnorrhof - Einkehr nicht nur für Spessarträuber"

Geschrieben am 02.08.2015 | Aktualisiert am 03.08.2015
Besucht am 02.08.2015
Wäre da nicht ein Hinweisschild an der Strasse von Altenbuch nach Dammbach, wir hätten diese Einkehrmöglichkeit nicht bemerkt. Abseits vom Durchgangsverkehr liegt am Ende einer Stichstraße das Hotel mit Landgasthof, der Oberschnorrhof.
Zahlreiche geparkte Autos machten neugierig. Zwei Gaststuben,  ein Wintergarten und eine große Terrasse mit herrlichem Fernblick über die Spessartwälder laden ein zu Verweilen. Eine nette Bedienung begrüßte uns und zeigte uns auf der Terrasse und in einem der Gasträume einige freie Tische. Zugleich warnte sie uns vor einer Vielzahl lästiger Wespen im Außenbereich, sodaß wir einen Tisch im Gastraum nahe der Theke wählten.

Die umgehend gereichten Karten boten zahlreiche Gerichte (Fleisch, Fisch, Vegetarisch ...) in noch mehr Variationen an.
Unsere Wahl:
1x Oberschnorrhofer Schnitzel mit Speck-/Zwiebelpanade, Pommes und Beilagensalat        zu     11,80 €
1x Wildschweingulasch mit Böhmischen Knödelscheiben und Beilagensalat                          zu     11,80 €.

Überhaupt waren die Preise - auch für andere Gerichte - moderat für die gebotene Leistung, wie wir später noch feststellen durften.

An Getränken wählten wir:
1x Weizenbier  der Brauerei SPECHT (aus der Region) alkoholfrei,    0,5 ltr        zu   2,60 €   &
1x Johannisbeersaftschorle   0,4 ltr                                                                        zu   2,80 €.

Die Getränke kamen schnell und waren ordentlich gekühlt. Das alkoholfreie Weizenbier schmeckte mir persönlich etwas "leer & wässrig".

Die beiden Hauptgerichte wurden nach noch akzeptabler Wartezeit frisch zubereitet gemeinsam gereicht. Wir erhielten beide sehr üppig bemessene Portionen (z. B.  2 Schnitzel mit viel Pommes  bzw. zu dem Wildschweingulasch FÜNF kräftige Scheiben eines Böhmischen Knödels. Lediglich die beiden Beilagensalate -Frischware- hätten etwas mehr sein können). Geschmacklich waren die Salatdressings interessant abgewürzt; die Gerichte selbst schmeckten sehr gut.
Das Personal war stets aufmerksam und kam auch an den Tisch um zu fragen, ob wir noch etwas Sosse zum Gulasch wollten, wie es geschmeckt hat bzw., ob wir noch weitere Wünsche hätten.
Die Toilettenanlage befindet sich leider im Untergeschoß des Gebäudes und ist für Behinderte erschwert erreichbar. Auffallend war jedoch die Sauberkeit im Sanitärbereich!

Zudem paßte das Preis-Leistungsverhältis und wir fühlten uns recht wohl. Gerne wieder!

Besuchsnachweis:  Renr.: 13268 14:14:11 02.08.2015 Tisch 6 Partei 1 Service 2

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.