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Der Koch wurde bereits vom Gourmet Guide Gault-Millau ausgezeichnet.
Nach acht Jahren Dienst als Küchenchef verließ Girolamo Falco auf eigenen Wunsch hin das Restaurant Zarges auf der Fressgass'.
"Über ein gutes Vierteljahr nahm die Suche nach einem adäquaten Ersatz für Falco in Anspruch, ehe wir den ehemaligen Küchenchef des Holbein's Johannes Ballmann anwerben konnten", sagt Geschäftsführer Hans Peter Zarges.
Ballmann scheint eine ideale Besetzung zu sein, erlangte er doch damals in jenem Restaurant 15 Punkte im Gourmet Guide Gault Millau.
Was die Karte betrifft, so werden die teils seit über zehn Jahren aufgeführten Klassiker weiterhin beibehalten. Lediglich die monatlich wechselnden Gerichte werden die Handschrift des neuen Küchenchefs tragen.
Am 16. November wird der Koch seinen Dienst antreten.
http://www.genussmagazin-frankfurt.de/gastro_news/Neues-aus-der-Szene-26/Frischer-Wind-im-Zarges-auf-der-Fressgass-Johannes-Ballmann-wird-neuer-Kuechenchef-25710.html
Im neuen „Bip Gourmand 2016“ von Michelin hat das Lokal gerade seine Auszeichnung verloren. Im Gault Millau 2015 hatte das Zarges 13 Punkte erreicht.
Mit dem neuen Chef wird sich sicher einiges ändern; denn die Zeit mit einer kommissarischen Leitung ist bald vorbei.