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GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Fort-Wrede-Stub'n in 85055 Ingolstadt bewertet.
vor 10 Jahren
"Neuer Pächter in der Fort Wrede Stubn"
Verifiziert

Geschrieben am 28.06.2015
Besucht am 28.06.2015
Seit Anfang Mai ist Edwin Johannisse der neue Pächter der Fort Wrede Stubn. Diese liegt bei einer Kleingartenanlage zwischen der Autobahn Nord und Unterhaunstadt. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.

Gegenüber früher hat sich kaum etwas verändert: Außen ist ein kleiner Biergartenbereich und eine Veranda, innen ist die Einrichtung auch noch dieselbe. Im Außenbericht hört man deutlich die nahe Autobahn.


Die Begrüßung - vermutlich der Inhaber selbst - war sehr freundlich. Er machte heute auch den Service. Die Gäste waren überwiegend ältere Mitmenschen, die meisten kannten sich untereinander. Vielleicht waren es einige der Gartenbesitzer.


Die Speisekarte ist sehr übersichtlich und bietet eine kleine Auswahl an Schweinebraten, Rinderbraten, Wiener Schnitzel, Flammkuchen und Pizza.


Das heutige Tagesgericht war Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Sauerkraut (9,80 Euro). Zwei Scheiben Fleisch, leicht durchwachsen und mit Kruste (bei einer Scheibe knusprig, bei der anderen weniger). Gut gewürzt. Die Kartoffelknödel waren tadellos, mit einem gerösteten Weißbrotwürfel in der Mitte und mit frisch gehackter Petersilie verziert.
Das Sauerkraut schmeckte mild und war mit etwas Kümmel gewürzt. Etwas wenig Bratensoße vervollständigte das Gericht.


Der Flammkuchen (5,30 Euro) sah aus wie ein Flammkuchen und war auch so belegt mit Creme fraîche, Speck und rohen Zwiebeln. Der Teig erinnerte eher an einen Pizzaboden. Immerhin war der Flammkuchen schon vorgeschnitten.


Fazit: Einfache Küche, wenn man keine großen Erwartungen hat. Die Preise sind dem Gebotenen nicht ganz angemessen.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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