erzählt was Küche und Keller so hergeben oder was jemand nicht so gern mag oder gerne hätte.
Wir bekamen einen Gruß aus der Küche, den ich als italienischen Wurstsalat mit Grissini interpretieren würde.
Leider nicht mein Fall, aber die anderen 3 am Tisch fanden es super.
zur Vorspeise wählen wir Pasta.
Einmal traditionell Spaghetti mit Parmesan. 9,80
Leider zu üppig und mit Sahne, daher nicht nach Tradition. Frisch und heiß, aber nur 3 von 5 Sternen.
Dagegen waren die Spaghetti alla marinara eine Wucht. 17,00
Frischer Tomatensugo, Pasta all dente und sehr üppig Fisch. 5 Sterne.
Hausgemachte Nudelbonbons, gefüllt mit Frischkäse in Limettensoße. 14,00 Euro. 4 Sterne.
Als Hauptgericht nahmen wir alle des empfohlene Fleisch.
Saltimbocca mit Blattspinat. Das Fleisch war sehr zart, Blattspinat gut gewürzt. Für meinen Geschmack etwas zu viel Soße. 19,00
Bekommt deshalb 4 Sterne, da es für alle anderen der Hit war.
Nachspeise Doce mista - ein Gedicht! 7,50 Euro. 4 Sterne
Ein Besuch bei Da Gino lohnt immer. Wir kommen wieder, den hier wird ehrlich, italienisch und frisch gekocht.
Leider nicht mein Fall, aber... mehr lesen
Ostaria da Gino
Ostaria da Gino€-€€€Restaurant, Pizzeria0745266610Querstraße 3, 72202 Nagold
"Sehr gute echte italienische Küche" TotalLeckschUm an einem Samstag Abend bei Gino einen Tisch zu bekommen, muss man rechtzeitig reservieren. Dem entsprechend voll und leider auch eng saßen wir dann im hinteren Raum. Bei Gino ist es üblich, dass er ein Menü serviert. Hierzu kommt er an den Tisch und
Leider nicht mein Fall, aber
Beim Wein kann ich an solch heissen Tagen einen gut gekühlten Weißen Burgunder der Weinmanufaktur Untertürkheim empfehlen. Sehr frisch mit vielfältigen Fruchtnoten. Die Flasche für knapp unter 20 Euro ist ein gutes Angebot!
Sommer sitzt man am besten draussen, einige Tische stehen vor der Türe. HIer kann man ganz kommod dem Treiben in der Altstadt zusehen.
Ostaria da Gino
Ostaria da Gino€-€€€Restaurant, Pizzeria0745266610Querstraße 3, 72202 Nagold
"Habe heute hier zu Mittag gegessen...." MinitarHabe heute hier zu Mittag gegessen. Sehr solides Lokal mit einem bemerkenswerten "Gäuteller" mit lauter Produkten aus der Region, vom Plenum Heckengäu gefördert. Der saftige, gut abgehangene Rostbraten wie viel würzig angeschmälzten Zwiebel, sowie die weichkochenden Kartoffeln stammen von der Familie Lutz aus Gärtringen.
Sommer sitzt man
Leider nicht mein Fall, aber die anderen 3 am Tisch fanden es super.
zur Vorspeise wählen wir Pasta.
Einmal traditionell Spaghetti mit Parmesan. 9,80
Dagegen waren die Spaghetti alla marinara eine Wucht. 17,00
Frischer Tomatensugo, Pasta all dente und sehr üppig Fisch. 5 Sterne.
Als Hauptgericht nahmen wir alle des empfohlene Fleisch.
Bekommt deshalb 4 Sterne, da es für alle anderen der Hit war.
Nachspeise Doce mista - ein Gedicht! 7,50 Euro. 4 Sterne