Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Dafür kocht G.Windhösel regionale Spezialitäten vom Alblamm - wie die Hirnsuppe vom Alblamm mit Markklößchen und Bries - ein Genuss zum-"reinlegen", die Entenbrust braucht vor Sternerestaurants nicht zu verstecken - hervorragend zubereitet.
Die Küche ist zu empfehlen - und der hervorragende, nette, verbindliche Service ohne schnick-schnack ist eine Freude - Stil mit Schwung, nicht affektiert. Hier bin ich gerne Gast. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt - (wer in ländlicher Gegend preislich günstigeres erwartet - woher soll es den kommen wenn die Wege länger sind und die Qualtät der Ware gut?)