Die schwäbische Alb erlebte ich noch vor wenigen Jahrzehnten als ein unwirtliches Gebiet, hart wie das Leben dort waren auch die Menschen - etwas verhärmt, keine warmherzige Gastlichkeit selbst in den Gastwirtschaften.. Doch heute -perfekte Gastlichkeit und Küche eines Resturants, dass auch in einer Großstadt stehen könnte und nicht mitten in einem kleinen Dorf auf der Alb! Gerd Windhösel und sein Kochteam wie auch Silke Windhösel, die den Service leitet haben ein Haus der Gastlichkeit geschaffen und einen regional frischen Genusstempel, der offensichtlich kein geheimtip mehr ist - bereits seit vielen Jahren mit einem Michelin-Stern für das Feinschmeckerrestaurant bzw. dem Bib Gourmand für die Dorfstube ausgezeichnet wurde.
Dafür kocht G.Windhösel regionale Spezialitäten vom Alblamm - wie die Hirnsuppe vom Alblamm mit Markklößchen und Bries - ein Genuss zum-"reinlegen", die Entenbrust braucht vor Sternerestaurants nicht zu verstecken - hervorragend zubereitet.
Die Küche ist zu empfehlen - und der hervorragende, nette, verbindliche Service ohne schnick-schnack ist eine Freude - Stil mit Schwung, nicht affektiert. Hier bin ich gerne Gast. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt - (wer in ländlicher Gegend preislich günstigeres erwartet - woher soll es den kommen wenn die Wege länger sind und die Qualtät der Ware gut?)
Die schwäbische Alb erlebte ich noch vor wenigen Jahrzehnten als ein unwirtliches Gebiet, hart wie das Leben dort waren auch die Menschen - etwas verhärmt, keine warmherzige Gastlichkeit selbst in den Gastwirtschaften.. Doch heute -perfekte Gastlichkeit und Küche eines Resturants, dass auch in einer Großstadt stehen könnte und nicht mitten in einem kleinen Dorf auf der Alb! Gerd Windhösel und sein Kochteam wie auch Silke Windhösel, die den Service leitet haben ein Haus der Gastlichkeit geschaffen und einen regional... mehr lesen
Romantik Hotel | Restaurant Hirsch
Romantik Hotel | Restaurant Hirsch€-€€€Sternerestaurant, Sternehotel0712892910Im Dorf 12, 72820 Sonnenbühl
5.0 stars -
"Im Hirsch gibt es wunderbare regionale Küche, tollen Service und Gastfreundlichkeit!" Gast im HausDie schwäbische Alb erlebte ich noch vor wenigen Jahrzehnten als ein unwirtliches Gebiet, hart wie das Leben dort waren auch die Menschen - etwas verhärmt, keine warmherzige Gastlichkeit selbst in den Gastwirtschaften.. Doch heute -perfekte Gastlichkeit und Küche eines Resturants, dass auch in einer Großstadt stehen könnte und nicht mitten in einem kleinen Dorf auf der Alb! Gerd Windhösel und sein Kochteam wie auch Silke Windhösel, die den Service leitet haben ein Haus der Gastlichkeit geschaffen und einen regional
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Dafür kocht G.Windhösel regionale Spezialitäten vom Alblamm - wie die Hirnsuppe vom Alblamm mit Markklößchen und Bries - ein Genuss zum-"reinlegen", die Entenbrust braucht vor Sternerestaurants nicht zu verstecken - hervorragend zubereitet.
Die Küche ist zu empfehlen - und der hervorragende, nette, verbindliche Service ohne schnick-schnack ist eine Freude - Stil mit Schwung, nicht affektiert. Hier bin ich gerne Gast. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt - (wer in ländlicher Gegend preislich günstigeres erwartet - woher soll es den kommen wenn die Wege länger sind und die Qualtät der Ware gut?)