Zurück zu Restaurant Zur Gerichtslaube - original Alt-Berliner Küche
Ehemalige User hat Restaurant Zur Gerichtslaube - original Alt-Berliner Küche in 10178 Berlin bewertet.
"Hier findet man eine gute und bürg..."

Geschrieben am 17.01.2014
Hier findet man eine gute und bürgerliche Berliner Küche. Das Restaurant ist sehr rustikal eingerichtet und passt super zum Thema der Altberliner Küche.
Ich habe hier einen Wildschweinsauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl gegessen. Die Speise war sehr deftig und sehr groß, sodass ich viel Mühe hatte den Teller leer zu essen.
Qualitativ war das Essen prima. Der Sauerbraten war sehr zart und zerging auf der Zunge. Dazu war er qualitativ gut und das hat man auch geschmeckt. Aber auch die Klöße waren ausgezeichnet! Nicht zu trocken, aber auch nicht verkocht - eben genau auf den Punkt. In Kombination mit dem Apfelrotkohl eine tolle Mahlzeit. Alles war auch von den Gewürzen her gut abgestimmt und ich war sehr zufrieden.
Die deftigen Speisen passen absolut zum Ambiente und daher war ich sehr überzeugt vom Gesamtkonzept. Das Personal war sehr nett und auch immer aufmerksam. Der Laden ist sauber und man kann sich hier wirklich wohlfühlen

konnie findet diese Bewertung hilfreich.