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Menü November:
Frische Pilze in Kräutersoße
auf Nudeln
oder
Cremesüppchen vom Kürbis
mit Sahnehaube
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Salatbuchet
mit gebeiztem Lachs
oder
Königinpastetchen
gefüllt mit Meeresfrüchten
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Rinderzunge "Schwäbischer Art"
mit Gemüse und Maultaschenstrudel
oder
Tournedo vom Rinderfilet "Gourmet"(Zuzahlung 5€) an Spätburgunder-Soße
mit frischen Steinpilzen,Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Medaillons vom Känguru
mit frischen Pfifferlingen,
Zucchinigemüse und Gratin
oder
Rumpsteak in Cognac-Pfeffersoße
mit Herbst-Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Filet vom Barsch in Butter gebraten
Auf Curcuma - Ingversoße
mit Reis und Gemüse
oder
Schweinelendchen "Feinschmecker Art" an frischer Pilzrahmsoße
mit Gemüse und Spätzlen
oder
Hirschkalbsbraten mit frischen Austernseitlingen,
Rotkohl und Semmelknödel
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Käseauswahl
oder
Gourmet-Nachtischteller
mit verschiedenen kleinen süßen Köstlichkeiten