Besucht am 16.09.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
"Sonne in Gölsdorf" pego1Am Freitag den 16.Sep. 2016 waren meine Frau und ich wieder in der Sonne in Gölsdorf.Es hat sich nichts geändert,der Wirt und die Wirtin sehr freundlich.Das Roseschorle kostet 2,60 € , halbe Bier 2,80 € sehr günstig also.Die Ochsenfetzen 16,00 € mit Pfeffersauce schön zahrt.Die Knödel waren selbergemacht,ebenso lecker.Nur der Beilagensalat war diesesmal schwach gewürzt,deswegen einen kleinen Abzug am Essen.Sonst wie immer TOP.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Speisegaststätte Sonne
Besucht am 18.03.2016
Am 18 März 2016 waren meine Frau und ich wieder einmal in Rottweil-Gölsdorf zum Nachtessen in der Sonne.Der Wirt hat immernoch den selben freundlichen Spruch " hier die Speisekarte,so können Sie sich schon einmal Hungrig lesen " auf lager.Das Lokal war voll besetzt und so mußten wir in das Nebenzimmer,welches kark eingerichtet ist.Ein Schorle Rose sauer kostet 2,60 € und eine original Halbe Bier 2,80 €. Von der Aktionskarte bestellten wir ein Jägerschnitzel ( 10,00 € ) und ein XXL Schnitzel ( 13,00 € ) Bei Dem Jägerschnitzel war ein Salat dabei,dieser war frisch und nicht aus dem Glas.Kartoffelsalat wenig aber lecker.Pilze frisch und die Spätzle nicht zu lange gekocht. Das XXL Schnitzel war ebenso in der Pfanne gebraten wie das Jägerschnitzel. ( XXL war verdient ) Dabei waren Pommes,Kroketten und Spätzle.Auch hier war ein frischer Salat dabei. Leider wenig Sauce. Umsatz an diesem Abend von uns ca. 35,00 € Gerne wieder werden wir dieses Lokal besuchen,ist aber leider von uns aus nicht gerade der nächtste Weg.Das Lokal war sauber.
"Deutsche Küche" pego1Am 18 März 2016 waren meine Frau und ich wieder einmal in Rottweil-Gölsdorf zum Nachtessen in der Sonne.Der Wirt hat immernoch den selben freundlichen Spruch " hier die Speisekarte,so können Sie sich schon einmal Hungrig lesen " auf lager.Das Lokal war voll besetzt und so mußten wir in das Nebenzimmer,welches kark eingerichtet ist.Ein Schorle Rose sauer kostet 2,60 € und eine original Halbe Bier 2,80 €. Von der Aktionskarte bestellten wir ein Jägerschnitzel ( 10,00 € ) und ein XXL
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Speisegaststätte Sonne
Besucht am 31.07.2015
Am 31.07.2015 waren meine Frau und ich in der Sonne in Gölsdorf zum Nachtessen.Der freundliche Besitzer der Gaststätte brachte uns sogleich mit einem lockeren Spruch die Speisekarte.Wir bestellten einmal ein Rumpsteak,welches auf den punkt gegart war und somit lecker ( 17,80 € ) einen Salatteller war auch dabei und einen Gölsdorfer Teller mit Salat. ( 16,00 € ). Bei diesem Teller war ein Kleines Schnitzel und ein kleines Steak sowie selbergemachte Maultasche und Pommes dabei.Das Essen im Hause Sonne Gölsdorf kann man weiter Empfehlen, nur Gölsdorf ist nicht an der Hauptverkehrsachse Stuttgart-V- Schwenningen gelegen. Der Besitzer war schon in Frommerner Sportheim.Übernachtungsmöglichkeit gibt es in der Sonne auch.Toiletten sind leider nicht mehr auf dem Neusten Stand aber sauber.
"Gutes Essen" pego1Am 31.07.2015 waren meine Frau und ich in der Sonne in Gölsdorf zum Nachtessen.Der freundliche Besitzer der Gaststätte brachte uns sogleich mit einem lockeren Spruch die Speisekarte.Wir bestellten einmal ein Rumpsteak,welches auf den punkt gegart war und somit lecker ( 17,80 € ) einen Salatteller war auch dabei und einen Gölsdorfer Teller mit Salat. ( 16,00 € ). Bei diesem Teller war ein Kleines Schnitzel und ein kleines Steak sowie selbergemachte Maultasche und Pommes dabei.Das Essen im Hause Sonne Gölsdorf