der etwas abgeschirmt wird durch Pflanzen in Trögen.
Ins innere kommt man ebenerdig genauso wie dann zu den Toiletten.
Wir wurden freundlich begrüßt und hatten freie Platzauswahl. Die Dame trug Alltagskleidung und war als Servicekraft erkennbar durch den grau-schwarzen Bistroschurz. Sie reichte uns die Karten mit einem bitte schön und wir bekamen Zeit zum schauen. Als sie wieder kam fragte sie nach ob wir schon wüssten was wir trinken möchten. Es gab ein aber gerne und die Getränke erreichten uns rasch mit einem bitte schön. Sie erkundigte sich ob wir schon wüssten was wir essen möchten. Auf unsere Antwort gab es ein – kein Problem- und auf den Hinweis zum Schlemmerblock meinte sie dass wir das am Schluss machen. Als wir die Karten geschlossen hatten fragte sie nach ob wir es wissen. Sie stellte uns dann zwei Teller mit einem bitte schön an den Tisch.
Die Essen ließen nicht lange auf sich warten und es wurde uns ein guter Appetit gewünscht. Unterm Essen erkundigte sie sich ob es uns schmeckt und alles passen würde. Es war dann noch eine andere Dame da die nur Alltagskleidung trug und auch nachfragte ob alles passen würde. Diese bemerkte dann auch gleich unsere leeren Teller , erkundigte sich ob alles gepasst und geschmeckt hat. Auf unsere Antwort meinte sie dann , das freut uns , danke. Es trudelten immer mehr Gäste ein und wir teilten mit dass wir zahlen möchten. Es gab ein komme gleich und sie war kurz darauf mit einem ordentlichen Bon zurück. Sie nannte uns den Betrag, bedankte sich herzlich und wünschte uns noch einen schönen Abend. Beim verlasen wurden wir noch freundlich verabschiedet. Sehr nett, freundlich und Aufmerksam. So wünscht man sich Service, gerne 5 Sterne
Es gibt hier eine blaue Brauereikarte mit Klarsichthüllen. Viele Gerichte sind hier mit scharf deklariert. Die Karte ist auch auf der HP einsehbar. Viele Gerichte haben auch ungewöhnliche Namen. Etwas anders als bei den üblichen Asiatischen Lokalen.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,90 € , Echo des Berges – verschiedenes Fleisch und Garnelen mit Sichuan-Bergpfeffer , sehr scharf für 20,90 € und Nest der Doppeladler – Entenbrust und Hühnerbrust mit feinem Gemüse im Teignest serviert ( hätte ohne Gutschein 19,90 € gekostet )
Der Reis wurde in einer Schale mit Deckel serviert und war sehr schön heiß. Es war ein leicht klebriger Reis und schmeckte sehr neutral. Eigentlich so wie man ihn überall bekommt.
Nest der Doppeladler- fanden wir eine schöne Beschreibung. Die Doppeladler waren beide sehr zart uns saftig. Das Hühnchen war in einer Art Backteig frittiert worden, aber nicht fettig. Die Entenbrust hatte eine schöne knusprige Haut. Es war nichts davon trocken geraten und an Geschmack fehlte es auch nicht. Das Teignest war knusprig gebacken, gut im unteren Bereich weichte es dann schnell durch, aber außen rum konnte man es schön zum essen dazu knuspern. Vom würzen her war es etwas neutral gehalten.Unter dem Fleisch befand sich das Gemüse in einer schön abgeschmeckten Soße mit asiatischen Touch. Es bestand aus Bohnen, Gelberüben, Mungobohnenkeimen, Brokkoli und Zwiebeln. Es war alles auf den Punkt gegart.
Beim anderen Gericht hieß es sehr scharf und das war auch vorhanden. Einige Chilistückchen taten hier einiges mit dazu. Es kam auch eine schärfe vom Pfeffer mit durch. Es war auch einiges an Soße vertreten die schön würzig / asiatisch abgeschmeckt war. Als Gemüse gab es hier Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen , Zwiebeln, Bambussprossen und Gelberüben. Alles frisch und noch mit Biss gegart. Als Fleisch gab es Rind , Schwein und Huhn. Hier auch alles zart und saftig. Dazu gab es noch ein paar Fischstücke , leider haben wir von Fisch zu wenig Kenntnis um zu sagen welcher es war. Er war aber noch saftig. Die Garnelen auch auf den Punkt gekocht.
Wir haben durch den Schlemmerblock ein leckeres Lokal gefunden und es kommt auf die Liste zum wieder einkehren. Es hat uns geschmeckt und das angekündigte scharf war auch vorhanden. 4,5 Sterne
Es ist hier wie man es von früher her kennt. Es gibt die runden Tische mit dazu die man in der Mitte drehen kann. Alles ein wenig abgetrennt mit verschieden asiatisch angehauchten Elemente oder Glasplatten.
Die Tische sind eingedeckt mit gelblichen Servietten und Besteck. Auf dem Tisch gibt es einen Ständer mit Sojasoße, Salz-Pfefferstreuern, Sambal Olek und eine Flasche wo wir Reisessig vermuten.
Vom Eingang her wird auch abgetrennt mit einer Art Wand aus chinesischen Mustern und Motiven .
An den Wänden gibt es verschiedene Bilder, Pflanzen zieren den Raum und es gibt auch ein Aquarium.
An einer Seite befindet sich ein großes Bild an der ganzen Wand und chinesische Figuren befinden sich zwischen den Tischen.
Irgendwie so wie wir es schon immer kennen, uns gefallen solche chinesischen Lokale. Sind vielleicht Altmodisch.
Von uns 4,5 Sterne
Im Lokal gab es ein paar Staubspuren, ansonsten war alles sauber. Die Toiletten sind zwar sehr abgerockt aber sauber. Es gab nur ein paar Staubspuren , 4,5 Sterne