Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir hatten Filetsteak 200 gr mit hausgemachter Steakbutter und angebratenem Bacon, dazu pommes und Gemüse zu 18,50, des weiteren das Tagesmenue zu 14,80 (Champignoncremesumme, hausgemachte Krautwickel mit Kartoffelbrei, Salatteller). Beide Gerichte waren vorzüglich. Das Steak medium gebraten und butterzart, die hausgemachte Steakbutter klasse, ebenso die Baconstreifen.
Dazu gabs das excellente Hefeweißbier aus der eigenen Brauerei. Da wir mit der Bahn anreisten, konnten es ruhig drei Halbe pro Person sein. Hervorragendes Getränk.
Der Service war sehr freundlich. Jedenfalls steht das "Adam" bei unserem nächsten Bayerwald-Urlaub wieder auf unserer Liste.
Der einzige Schwachpunkt: Im Restaurant besteht man ausschließlich auf Barzahlung. Kartenzahlungen sind nicht erlaubt, weder EC- noch Kreditkarte. Aber Geldautomaten gibts ja an jeder Ecke.