Über Andechser
Mitten in der Mannheimer City den Quadraten, lockt Koch’s Restaurant ANDECHSER Mannheim mit typisch bayrische Spezialitäten und vielerlei Schmanker’ln. Genießen Sie eine der 4 Biersorten vom Fass aus dem Kloster Andechs.
Koch’s Andechser in Mannheim bietet echt bay`rische Gemütlichkeit und original bay`rische Gerichte.
In unserem großen Biergarten der von Mitte März bis in den Oktober geöffnet ist bieten wir Platz für 250 Personen. Genießen Sie die sonnigen Tage in unserem Biergarten bei einem frisch gezapften Kloster Andechs Weißbier oder Münchner Paulaner. Spezialitäten frisch vom Flammengrill – Die Schweinshaxe wird direkt vor Ihren Augen frisch zubereitet und gegrillt.
Andechser Mannheim Gemütlichkeit mit Tradition. Im Jahre 1986 hielt mit der Familie Koch und ihrem Andechser echt bayerische Gemütlichkeit ihren Einzug.
Als Vorbild das Kloster Andechs, hoch über dem Ammersee, eröffnete Georg Koch das Andechser Mannheim – ein Restaurant mit gepflegter Atmosphäre für fröhliche Menschen.
Seit 1998 hält sein Sohn Stephan Koch als Inhaber die Fäden in der Hand. Und wie der Vater, so der Sohn: Guter Service zu vernünftigen Preisen in typisch bayerischem Ambiente – ein Konzept, das sich bewährt hat.
Das Andechser Mannheim ist weit über die Grenzen der Quadratenstadt hinaus bekannt und beliebt. Trotz allem Traditionsbewusstsein gehört auch das Gespür für notwendige moderne Veränderungen zum Erfolgskonzept.
Unsere Speisenkarte wird immer wieder verändert und der Nachfrage angepasst. Kleine Veränderungen und Erneuerungen beleben das Restaurant und sorgen für immer neuen Gaumenschmaus.
Für Familien gibt es von Montag bis Samstag günstige Tagesgerichte die sich jeder leisten kann.
Neu ist auch, dass unsere Wochenkarte bequem per Newsletter abonniert werden kann.