Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Zu seinen Stationen gehören das Hilton Munich Park und das Gourmetrestaurant Tantris, die Residenz Heinz Winkler in Aschau und Feinkost Käfer. Außerdem war er Küchen- und Wirtschaftsdirektor im Ritz-Carlton Schlosshotel in Berlin, Geschäftsführer des Hotels Hohenried im Nordschwarzwald sowie Pächter und Geschäftsführer im Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell.
Für sein Wirken als Koch wurde er mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit einem Michelin-Stern, 17 Gault-Millau-Punkten und dem Titel "Berliner Meisterkoch". Zuletzt kochte Urchs im Golfclub Wannsee mit dem Restaurant Esszimmer.
Quelle:
http://www.ahgz.de/personalien/paul-urchs-startet-im-hotel-zur-bleiche,200012223392.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9147