Fährhaus Sylt
(2)

Heefwai 1, 25980 Sylt
Restaurant Hotel Sternerestaurant Sternehotel
Zurück zu Fährhaus Sylt
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Fährhaus Sylt in 25980 Sylt geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hedi Ben Maouia heuert im Fährhaus Sylt an"

Geschrieben am 05.06.2015
Hedi Ben Maouia ist ab sofort neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt und verantwortlich für die beiden Restaurants Käpt’n Selmer Stube und Mara Sand. Der 48-jährige Koch mit tunesischen Wurzeln blickt auf Stationen in Top-Häusern der Spitzengastronomie zurück: Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf war er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern sowie im Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang tätig. Zuletzt war er Küchenchef unter der gastronomischen Leitung des Sternekochs Mansour Memarian im The Chedi Andermatt in der Schweiz. Im Fährhaus Sylt will Hedi Ben Maouia auf „frische, regionale Zutaten, verfeinert mit kulinarischen Überraschungen aus der Welt der Crossover-Küche“ setzen. Die Expertise seiner früheren Stationen gibt ihm das dafür notwendige Fingerspitzengefühl für die Auswahl der Produkte und Aromen – kombiniert mit den Zutaten Kreativität und Mut. Abseits vom Fährhaus Sylt wird Hedi Ben Maouia fortan rund um sein neues Zuhause in Morsum anzutreffen sein
http://www.ahgz.de/jobs-und-karriere/hedi-ben-maouia-heuert-im-faehrhaus-sylt-an,200012222351.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-8884


konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

BuMü findet diesen Beitrag gut geschrieben.