Ich habe letztens in der Filiale Kempten den vegetarischen Burger "Veggie Burger TS" gegessen. Der Burger war frisch gemacht und warm. Der Bratling war würzig und etwas pikant. Im Großen und Ganzen nichts besonderes, aber als Vegetarier ist man schon dafür dankbar und für diesen Preis kann man keine zu großen Erwartungen haben.
Das Restaurant war sauber und geräumig. An den Kassen waren große Schlangen, was mit Sicherheit an der Mittagszeit lag. Das Personal war trotzdem nett und nahm geduldig jede Bestellung entgegen. Insgesamt war es etwas laut, was wohl wieder an der Zeit lag.
Positiv sind die guten Parkmöglichkeiten. Ich habe bisher immer einen Parkplatz gefunden und problemlos parken können.
Ich würde hier bei kleinem Hunger zwischendurch jeder Zeit vorbeikommen oder am Drive In "vorbeifahren".