Geschrieben am 27.10.2014 2014-10-27| Aktualisiert am
30.10.2014
asien-sonne
asien-sonne€-€€€Schnellrestaurant, Lieferdienst0911/9389843Allersberger Straße 68, 90461 Nürnberg
"Sehr Gutes und Schnelles essen" Ehemalige UserDie Bedienungen und Mitarbeiter sind sehr höflich. Der Einduck im Lokal erweckt leider nicht ganz den Eindruck eines Asiatischen Restaurant. Das Essen ist sehr gut und auch die Zutaten werden vom Asienladen gegenüber bezogen( Mitarbeiter bei Asien-Sonne ist der Inhaber des Ladens).
Geschrieben am 26.10.2014 2014-10-26| Aktualisiert am
30.10.2014
Die Bedienungen sind sehr freundlich und bereiten das essen schnell und sorgfältig zu
McDonald's · U-Bahnhof Aufseßplatz
McDonald's · U-Bahnhof Aufseßplatz€-€€€Schnellrestaurant, Take Away09119944017Aufseßplatz, 90443 Nürnberg
"Guter & sehr schneller Service" Ehemalige UserEs ist direkt beim Abgang zur U-Bahn, leider gibt es nur ein paar Stehplätze, die auch nicht immer sehr sauber sind.
Also auf die Karte geschaut ... Rügen, da war ich auch noch nie. Aber nun war es inzwischen spät, zu spät, um noch nach Rügen zu fahren und nach einem Hotel zu suchen.
Barth war der nächste Ort und der "Speicher" meine 1. Wahl. Meine späte, unangemeldete Anreise war klasse, weil keine Zimmer mehr frei waren.
Aber man bot mir sofort zum Zimmerpreis eine der Suiten im aufgesetzten Dachgeschoss zum EZ-Preis an, die sich auch noch als Eckzimmer-Maisonette herausstellte. Also toller Blick nach 2 Seiten, umlaufender Balkon über Bodden und Hafen, erste Sahne. Unten Wohnzimmer, Bad und Küche, oben Schlafzimmer. Den Rezeptionisten fand ich einfach klasse !
Nach 2 Tagen mußte ich leider wieder ausziehen, weil die Suite vorgebucht war.
Auch mit der Gastronomie war ich mehr als zufrieden, auch wenn ich nicht mehr genau erinnere. Der Wintergarten war klasse, ebenso Service und Essen. Das Frühstück war bestimmt gut, sonst hätte ich mir die Fehler gemerkt.
*Fazit*: Klare Weiterempfehlung
Hotel Speicher Barth
Hotel Speicher Barth€-€€€Restaurant, Hotel03823163300Am Osthafen 2, 18356 Barth
"Schönes Hotel mit klasse Gastronomie" Ehemalige UserEigentlich wollte ich - von HH her kommend - einen Kurzurlaub auf dem Darß einlegen (im Sommer unmöglich ohne Reservierung!!!). Und genau so war es auch. Der Darß war ausgebucht.
Mauritius | Beach Restaurant
Mauritius | Beach Restaurant€-€€€Restaurant, Bar, Cocktailbar, Loungebar07121389437Kaiserpassage 6, 72764 Reutlingen
"Tolle Cocktails zum Mega Preis" Ehemalige UserEin wunderbar gemütliches Restaurant, mit Südseefeeling! Die Wahnsinnige Auswahl an tollen Cocktails und die Super Qualität bei den Essen machen wirklich Spaß! Sehr zuvorkommendes Personal, bemüht, aufmerksam und professionell! Schön das es das noch gibt in Reutlingen
Vor kurzem war ich zusammen mit meiner Frau beim Brunch im Zar in der Rosenheimer Straße in München. Wenngleich das Ambiente des Gastraums durch das viele dunkle Holz untertags eher ein wenig düster wirkt, ist es im Zar durchaus auch vormittags gemütlich. Immer sonntags gibt es nämlich das sehr üppige und ungemein lecker zubereitete Brunch-Buffet. Für zwei Personen zahlt man hierfür schon knappe 30 Euro, da es sich aber nicht um ein "spätes Frühstück" handelt, sondern mehr um eine Tagesaufgabe, ist dieser Preis durchaus angemessen. Die Auswahl an Speisen erstreckt sich von süß bis deftig über eine breite Palette. Da es nicht nur ein kaltes, sondern auch noch ein warmes Buffet gibt, bleiben wahrlich keine Essenswünsche übrig. Man hat eher das Problem, das man von allem probieren möchte, dann aber zu schnell satt ist, um alles mal zu kosten. Daher bietet es sich an, mit Freunden zusammen ein Sonntags-Brunch-Happening zu veranstalten, früh zu kommen und sich phasenweise kleine Happen vom Buffet zu holen und es sich bis in den frühen Nachmittag hinein gemütlich zu machen. Der überaus freundliche Service ist ein weiterer Pluspunkt des Zar und so kann ich Freunden des gediegenen Sonntags-Brunchs in München diese Lokalität nur wärmstens empfehlen.
Zar
Zar€-€€€Restaurant, Bar, Biergarten08968096036Rosenheimer Straße 240, 81669 München
"Lecker brunchen" Ehemalige UserVor kurzem war ich zusammen mit meiner Frau beim Brunch im Zar in der Rosenheimer Straße in München. Wenngleich das Ambiente des Gastraums durch das viele dunkle Holz untertags eher ein wenig düster wirkt, ist es im Zar durchaus auch vormittags gemütlich. Immer sonntags gibt es nämlich das sehr üppige und ungemein lecker zubereitete Brunch-Buffet. Für zwei Personen zahlt man hierfür schon knappe 30 Euro, da es sich aber nicht um ein "spätes Frühstück" handelt, sondern mehr um eine Tagesaufgabe,
Ich persönlich kenne den Kaisergarten weniger als Abendgastronomie als vielmehr vom Business-Lunch, der täglich angeboten wird. Preislich liegt das kleine 3-Gänge-Menü im Rahmen, zusammen mit Getränk und Espresso kommt man aber schon auf knappe 20 Euro, weshalb der tägliche Besuch in der Mittagspause schon etwas ins Geld gehen würde. Grundsätzlich aber ist der Business Lunch empfehlenswert, da die Qualität der zubereiteten Speisen stimmt und auch der Geschmack sehr gut ist. Einzig die Portionen sind etwas klein, sodass man ab und zu nach dem Mittagessen mit leichtem Hungergefühl den Kaisergarten verlässt. Das Ambiente ist nett und traditionell bayerisch gehalten. Im Sommer kann man im kleinen Biergarten draußen sitzen und es sich in der Sonne gemütlich machen. Der Service ist locker und freundlich. Alles in allem ist der Kaisergarten eine Empfehlung für Leute, die in Schwabing arbeiten und ab und an Lust auf mehr als nur einen kleinen Snack in der Mittagspause haben.
Kaisergarten
Kaisergarten€-€€€Restaurant, Biergarten08934020203Kaiserstr. 34, 80801 München
"Gute Business-Lunch-Location" Ehemalige UserIch persönlich kenne den Kaisergarten weniger als Abendgastronomie als vielmehr vom Business-Lunch, der täglich angeboten wird. Preislich liegt das kleine 3-Gänge-Menü im Rahmen, zusammen mit Getränk und Espresso kommt man aber schon auf knappe 20 Euro, weshalb der tägliche Besuch in der Mittagspause schon etwas ins Geld gehen würde. Grundsätzlich aber ist der Business Lunch empfehlenswert, da die Qualität der zubereiteten Speisen stimmt und auch der Geschmack sehr gut ist. Einzig die Portionen sind etwas klein, sodass man ab und
Das Essen ist für Schwabinger Verhältnisse keinesfalls überteuert, empfehlen kann ich besonders die Mittagskarte. Alle vietnamesischen Köstlichkeiten sind frisch zubereitet und fein gewürzt. Weder schmeckt das Essen fade, noch ist es überwürzt. Gerade diese Balance macht den feinen Unterschied zu den Angeboten anderer asiatischer Läden in der Umgebung aus. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zuweilen wirken die Kellner ein wenig überformell, ja gerade steif, dies ist aber keinesfalls störend. Alles in Allem fühlt man sich im Cochinchina sehr wohl und kann dort wirklich sehr lecker speisen.
Cochinchina
Cochinchina€-€€€Restaurant08938989577Kaiserstr. 28, 80801 München
"Elegant und gediegen vietnamesisch essen gehen" Ehemalige UserDas Cochinchina in München-Schwabing ist ein sehr empfehlenswertes vietnamesisches Restaurant, das erst in 2014 seine Pforten geöffnet hat. Der großzügige Gastraum incl. Barbereich ist ausnahmslos elegant und hochwertig ausgestattet. Die Wände sind teils mit edlen Stofftapeten geschmückt, teils mit modernen Wandvertäfelungen. Um den Raum optisch in kleinere Bereiche aufzuteilen, wurden Trennwände aus dunklen Holzrippen eingezogen, welche ein sehr edles Ambiente schaffen und dem großen Raum die Kälte und Anonymität nehmen.
Bin letzte Woche nach einer längeren Wanderung am Brauneck bei Lenggries auf der Reiseralm eingekehrt, in der Hoffnung, mich hier ein wenig ausruhen und mit Speis und Trank stärken zu können. Diese Hoffnung erfüllte sich leider nicht, denn meine Frau und ich wurden einfach nicht bedient. Das Servicepersonal, das einen reichlich chaotischen Eindruck erweckte, lief immer wieder an uns vorbei. Als wir uns eine Speisekarte von einem Nachbartisch nahmen, weil man uns keine an den Tisch brachte, schnappte sich eine der Kellnerinnen diese einfach ohne zu fragen und nahm sie mit. Wirklich eine Frechheit. Während andere Gäste über die Maßen lange betüddelt wurden, hat man uns - aus welchem Grund aus immer - vollständig ignoriert. Nach einer halben Stunde Wartezeit beschlossen meine Frau und ich, dieses "Etablissement" zu verlassen und lieber direkt in Lenggries essen zu gehen. Offenbar hat man es auf der Reiseralm nicht nötig, jeden Gast zu bedienen. Das war wahrhaft ein Gastro-Erlebnis zum Abgewöhnen...
Reiseralm Am Brauneck
Reiseralm Am Brauneck€-€€€Gasthaus, Berggasthof, Ausflugsziel080428302Reiseralm, 83661 Lenggries
"Von Service keine Spur" Ehemalige UserBin letzte Woche nach einer längeren Wanderung am Brauneck bei Lenggries auf der Reiseralm eingekehrt, in der Hoffnung, mich hier ein wenig ausruhen und mit Speis und Trank stärken zu können. Diese Hoffnung erfüllte sich leider nicht, denn meine Frau und ich wurden einfach nicht bedient. Das Servicepersonal, das einen reichlich chaotischen Eindruck erweckte, lief immer wieder an uns vorbei. Als wir uns eine Speisekarte von einem Nachbartisch nahmen, weil man uns keine an den Tisch brachte, schnappte sich eine
Am Sonntag besuchten wir das Bauerncafé in der Räucherkate Wattenbek.
Die historische Fachwerkkate mit Reetdach ist von 1789 und sehr gut erhalten. Außerdem wird
auch heutzutage immer noch Schinken geräuchert, den man dann auch als leckeres “Wattenbeker Schinkenbrot”
neben Kaffee und Kuchen verzehren kann, sofern einem der Sinn nach etwas Herzhaften steht.
Beim Betreten der Kate umfängt einen schon eine leichte Wolke des Räucher-Buchenrauchs und für die ebenfalls historischen Türen
benötigt man etwas Kraft zum öffnen. Die beiden Gasträume sind urig und gemütlich mit mehreren antiken Tischen, Stühlen und bequemen Sofas eingerichtet. In der Ecke bollert ein Kachelofen und verbreitet wohlige Wärme. Die Tische sind nett eingedeckt und überall findet man Accessoires aus Frankreich. Die Inhaberin hat unübersehbar eine Affinität zu Frankreich und diese Gegenstände und Bilder liebevoll in den Caféräumen drapiert. Wir bestellen jeder ein Café-Gedeck, bestehend aus einem Stück Torte und Kaffee satt für 6,-€. Es wird Weintrauben-Mandarinen-Sahnetorte und eine Schokoladentarte angeboten. Wir nehmen beide die Torte. Während der Kaffee frisch gekocht wird, besuche ich die sanitären Einrichtungen. Alles ist sauber und OK. Die Inhaberin stellt uns eine Thermokanne frischen, starken Kaffee und Kaffeesahne im Kännchen auf den Tisch. Gleich danach kommt auch die wirklich sehr leckere, fruchtige Torte und jedes Mal gibt es ein kleines Schwätzchen. Die Inhaberin ist sehr nett und es kommt schnell eine fast familiäre Stimmung auf. Der andere Gastraum füllt sich auch und es gibt offensichtlich viele Stammgäste, was einen bei diesem leckeren Kuchen und gutem Kaffee eigentlich nicht verwundert.
Neben dem Sonntagskaffee kann man hier übrigens auch standesamtlich heiraten und feiern. Außerdem kann man ab 10 Personen ein bemerkenswertes Frühstücksbuffet buchen.
Fazit: empfehlenswert !
Am Sonntag besuchten wir das Bauerncafé in der Räucherkate Wattenbek.
"Pariser Charme im bäuerlichen Ambiente" Ehemalige UserAm Sonntag besuchten wir das Bauerncafé in der Räucherkate Wattenbek.
Klasse Location für einen besonderen Anlass.
Das Essen ist verdammt köstlich und die Atmosphäre ideal.
Wir fahren gerne mit Freunden nach Hamburg ins Matsumi und schauen zu wie der Meister die Köstlichkeiten "zaubert".
Ciao aus Henstedt-Ulzburg ;o)
Klasse Location für einen besonderen Anlass.
Ciao aus Henstedt-Ulzburg ;o)
"Das besondere Ambiente" Ehemalige UserKlasse Location für einen besonderen Anlass.