Das Mare i Monti ist ein kleines italienisches Restaurant in einer kleinen Nebengasse. Es wirkt von außen sehr unscheinbar und auch die Einrichtung ist relativ schlicht gehalten. Trotzdem wird hier richtig gut gekocht und auch die Bedienung war sehr nett. Ich habe hier eine Salamipizza gegessen und dazu ein alkoholfreies Bier getrunken. Da ich beruflich in Hagen war, hatte ich nicht viel Zeit, aber die Pizza wurde sehr schnell zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Dünner Boden, viel Belag und sehr groß. Auch der Teig war richtig lecker und nicht durchgeweicht durch das Fett der Salami.
Pizzeria Ristorante Mare e Monti
Pizzeria Ristorante Mare e Monti€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Take Away, Pizzeria02331 62 44200Kampstr. 32, 58095 Hagen
"Das Mare i Monti ist ein kleines it..." Ehemalige UserDas Mare i Monti ist ein kleines italienisches Restaurant in einer kleinen Nebengasse. Es wirkt von außen sehr unscheinbar und auch die Einrichtung ist relativ schlicht gehalten. Trotzdem wird hier richtig gut gekocht und auch die Bedienung war sehr nett. Ich habe hier eine Salamipizza gegessen und dazu ein alkoholfreies Bier getrunken. Da ich beruflich in Hagen war, hatte ich nicht viel Zeit, aber die Pizza wurde sehr schnell zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Dünner Boden, viel Belag und
Besonders empfehlen kann ich die Pizza Scampi. Mit einem Preis von 10,50€ bei der Qualität sehr fair. Die Scampis waren sehr groß und sehr gut mit Knoblauch gewürzt. Zudem waren relativ viele Scampis auf der Pizza, sodass man auf jeden Fall was für sein Geld bekommen hat. Auch die Salamipizza von meiner Freundin habe ich gekostet und sie war sehr lecker.
Alles in allem ein sehr tolles und authentisches Restaurant mit sehr günstigen Preisen und nettem Personal!
Trattoria Pizzeria Mira
Trattoria Pizzeria Mira€-€€€Restaurant, Trattoria, Pizzeria03089652410Goltzstraße 15, 10781 Berlin
"Ein wunderschönes kleines italieni..." Ehemalige UserEin wunderschönes kleines italienisches Restaurant. Die Atmosphäre ist sehr schön, da das Restaurant sehr klein und übersichtlich ist. Auch das Personal war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
"Super Platz zum gemütlichen Essen ..." Ehemalige UserSuper Platz zum gemütlichen Essen mit Freunden. Dabei kann man entspannt das treiben der Stadt beobachten, da draußen sitzen möglich ist. Leckeres vielfältiges Angebot.
Endlich hatte es dann auch geklappt, wir hatten Zeit und gingen voller Vorfreude in das Lokal.
Das Ampulle ist eine Bar bzw. Speiselokal.
Beim Betreten viel uns schon das rustikale Ambiente auf, der erste Eindruck war nicht der Beste.
Wir bekamen eine separate Travelzoo Gutscheinspeisekarte (ohne Preise) vorgelegt?? Gutschein AGB's besagten dass wir uns Gerichte
Nachtisch 7,50€
frei aussuchen dürften. Diese Karte wich aber weit von der Originalen Speisekarte ab. Wir kamen uns wie eine zwei Klassengesellschaft vor.
Gut, das war nicht das Highlight,.....
wir bestellten zwei mal Tomatensuppe die sich als sehr sauer entpuppte(Fruchtfleisch war noch drin).
Dann kam zwei mal das Stuttgarter Pfännle, stilecht in der Gusseisenpfanne:
verschiedene Filets mit Spätzle und Rahmsoße, dazu noch Salat.
-> wahhh, das war mal gar nichts, zähe Schweinefilets und ein undefinierbares dünnes Stück Rinderfilet. Die Soße war fettig und schlecht gewürzt. Der Salat sah gut aus, mehr aber auch nicht.
Jetzt die Krone eines jeden Dinners:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Apfelküchle mit Vanilleeis.
Um der Himmels Willen! Wir wurden enttäuscht, die heiße Himbeeren sind keine Buchstaben wert.
Das Eis war Eis, ...... aber die Apfelküchle, hmmmmhmmm-> die schmeckten nach Frittierfett. Bei geschossenen Augen dachte mein Herzblatt sie esse WanTan beim Chinesen. Puh das war ein kalter.
Ach ja, wir hatten noch ein Glas Rose. Nicht unser Fall.
Das kleine nette Ereignis war, dass Huub Stevens mit Frau und befreundetem Paar an den Nebentisch gesessen ist.
Das war es aber auch schon.
Ein Stern für die Lage.
Ein Stern für Huub.
Wir kommen nicht wieder...
Nachtisch... mehr lesen
"Am Samstag Abend hatten wir in der ..." Ehemalige UserAm Samstag Abend hatten wir in der Ampulle reserviert. Wir haben bereits im Aug. 2013 über Travelzoo einen Gutschein im Wert von 98€ erworben.
Nachtisch
Nordsee
Nordsee€-€€€Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away062124761P2, 6, 68161 Mannheim
"Ein Stück Nordsee mitten in Mannhe..." Ehemalige UserEin Stück Nordsee mitten in Mannheim. Die Qualität und der Service ist vergleichbar mit allen anderen Nordsee-Filialen.
"Super Location direkt am Wasser. Ri..." Ehemalige UserSuper Location direkt am Wasser. Richtig schön im Sommer im Klappstuhl zu sitzen und die Füße im Sand zu vergraben. Lockere Atmosphäre durch Selbstbedienung
"Super Eisdiele. Man kann den Besuch..." Ehemalige UserSuper Eisdiele. Man kann den Besuch mit einem Fahrradausflug verbinden. Riesige und leckere Auswahl. Portionen größer als bei anderen Eisdielen.
Landgasthof Hexenhäusl
Landgasthof Hexenhäusl€-€€€Landgasthof06217773736Schönauer Straße 20, 68307 Mannheim
"Dieses Hexenhäusel macht seinem Na..." Ehemalige UserDieses Hexenhäusel macht seinem Namen alle Ehre- im positiven Sinne. Klein aber fein und innen so liebevoll dekoriert. Ein echtes Highlight. Richtig urig und gemütlich. Das muss man mal gesehen haben, so etwas ist einmalig. Die Bedienung ist super nett und auf das essen muss man auch nicht lange warten. Genau das richtige für Familien.
"Prima um mit Freunden einen Cocktai..." Ehemalige UserPrima um mit Freunden einen Cocktail trinken zu gehen. Im Hintergrund läuft Latein-amerikanische (?) Musik. Meiner Meinung nach gibt es in anderen Locations aber genauso gute Cocktails zu kleinerem Geld.