El Gaucho Steakhaus & Restaurant
El Gaucho Steakhaus & Restaurant€-€€€Restaurant0221246797Hohenstaufenring 29-37, 50674 Köln
"Modernes Zeitloses Ambiente lädt z..." Ehemalige UserModernes Zeitloses Ambiente lädt zum verweilen ein. Fleisch schmeckt hier super lecker. haben es genau nach meinem extra wunsch zubereitet. Also extra wünsche sind hier kein problem so wie es sich für ein gutes lokal gehört. Die getränkekarte bietet neben den normal getränken auch noch eine extra wein karte an lässt also keine wünsche offen. Romantisch zu zweit oder mit der ganzen familie es lohnt sich.
Taco Loco I
Taco Loco I€-€€€Restaurant+49 221 240 15 26Zülpicher Platz 4a, 50674 Köln
"Wer es heiß und feurig mag sollte ..." Ehemalige UserWer es heiß und feurig mag sollte sch das Lokal nicht entgehen lassen sauber optisch ansprechend super service super essen. Auch wenn Sie mal was neues ausprobieren möchten es lohnt sich.
La barra -cava y más-
La barra -cava y más-€-€€€Restaurant, Tapasbar02214232203Barbarossaplatz 8, 50674 Köln
"Super lokal, super lage, super loca..." Ehemalige UserSuper lokal, super lage, super location. lädt zum entspannen und genießen ein. Super leckeres essen. Tapas al la carte. Auch schön zum draußen sitzen. Es ist ein sehr gepflegtes und und sauberes lokal. Für einen schönen Abend zu 2 oder zum geschäftsessen bietet sich das lokal super an.
"Super schöne lokalität. Schön dr..." Ehemalige UserSuper schöne lokalität. Schön draußen oder schön drinnen sitzen ist hier kein problem. I'm sommer ist es immer voll. Der service ist sehr schnell jedoch manchmal muss man lange auf sein essen warten da es so voll ist. Im großen und ganzen aber ein klasse lokal. Auch abends ganz nett um nur mal was trinken zu gehen oder zum feierabendbier.
"Hier arbeiten grieschiche köche di..." Ehemalige UserHier arbeiten grieschiche köche die wissen was sie tun. Die speisen schmecken sehr gut und sind fair portioniert. Schön angerichtete teller oder platten sind hier standart. auch das ambiente kann sich sehen lassen- zeitlos eingerichtet. Ob mit der familie in zweisamkeit oder mit eine gruppe essen gehen hier ist man gut aufgehoben. Preisleistung stimmt.
Restaurant Sonnenhof
Restaurant Sonnenhof€-€€€Restaurant02151-593540Uerdinger Str. 421, 47800 Krefeld
"Sehr gut geeignet um eine festlichk..." Ehemalige UserSehr gut geeignet um eine festlichkeit zu veranstalten. Das essen schmeckt alles ganz gut ist nichts ausgefallenes aber es schmeckt. Guter service und sauberkeit gehören hier zum standert. Hier kann man in einem angenehmen ambiente sich gut bediehnen lassen. Auch für ein leckeres essen zu 2 geeignet.
La Riva
La Riva€-€€€Restaurant02151 57 97 74Dammstr. 18, 47829 Krefeld
"Super küche, super qualität. Hier..." Ehemalige UserSuper küche, super qualität. Hier arbeit ein freund von mir und ich kann nur sagen er ist koch durch und durch. hat von der pike auf gelernt und das schmeckt man hier auch. Qulität in jeder hinsicht essen service preise ausstattung alles top. Ein gepflegtes lokal.
"super geeignet um frühstücken zu ..." Ehemalige Usersuper geeignet um frühstücken zu gehen. Viel auswahl und gute portionen machen die lokalität zu einem super frühstückslokal. Die ausstattung ist zwar ein bisschen altbacken aber kann sich noch sehen lassen. Einem gemütlichen und leckerem frühstück stehen hier einem nix im wege.
Spaghetti & Stars
Spaghetti & Stars€-€€€Restaurant49211553616Oberkasseler Str. 65, 40545 Düsseldorf
"5 sterne lokal. Hier bekommt man se..." Ehemalige User5 sterne lokal. Hier bekommt man selbstgemachte pasta die wirklich gut. Man schmeckt wirklich den unterschied. Frisch zubereitete speisen sind hier selbstverständlich. Auch salate sind sehr lecker und frisch. Das ambiente ist eher schlicht aber keines wegs schlecht. Alles sehr sauber dort und netter service.
"Lecker lecker. Alles was ein fisch ..." Ehemalige UserLecker lecker. Alles was ein fisch lokal haben muss. Sehr frischer fisch. Ob mit kartoffel, pommes oder pur alles schmeckt sehr gut und sehr frisch. Auch für 2 oder 4 personen kann man sich leckere platten zusammen stellen lassen. Bietet sich auch gut an um mit kindern hin zu gehen. Nettes ambiente sollte man einfach mal ausprobieren.