"Dort kann man Amerikanisch genieße..." Ehemalige UserDort kann man Amerikanisch genießen. Mir haben dort sehr gut die Steaks mit Pommes gefallen. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Als ich da war, stand ein großes Partyzelt dort wo man drin rauchen konnte. Preise sind sehr gut. Was mir am meisten gefällt ist, dass man nach 23 Uhr die doppelten Portionen fürs gleiche Geld bekommen.
Wasenlaube - XXXL Häusle
Wasenlaube - XXXL Häusle€-€€€Biergarten, Gaststätte071413873806Talstr. 32, 71691 Freiberg am Neckar
"Sehr große Portionen die man kaum ..." Ehemalige UserSehr große Portionen die man kaum alleine essen kann, aber das sagt ja schon der Name XXXL. Preise sind recht günstig für solche großen Portionen. Das Personal ist auch sehr nett und Gastfreundlich. Was aber ein Nachteil ist, sind dort die langen Wartezeit auf seine Bestellungen.
Dancing Park PALAZZO
Dancing Park PALAZZO€-€€€Restaurant, Bar, Club07141 / 5057000Planckstr. 1, 71691 Freiberg am Neckar
"Ganz in Ordnung. Man kann mit Freun..." Ehemalige UserGanz in Ordnung. Man kann mit Freunden dort hin gehen und etwas trinken und auch tanzen. Was echt gut an Palazzo ist sind die tolle Events die dort veranstaltet werden. Preise sind sehr günstig. Wenn man neue Leute kennen lernen will ist das ein guter Ort.
China Town
China Town€-€€€Restaurant07141/6003382Im Länderrain 3, 71732 Tamm
"Sehr großes und leckeres Buffet, w..." Ehemalige UserSehr großes und leckeres Buffet, wo man von verschiedenen Nudeln bis hinzu Salaten alles auswählen kann. Es gab dort auch Meeresfrüchte. Es ist ein großes Lokal. Ich bin damals mit meiner Familie zum Weihnachtsessen hingegangen. Preise waren hier auch in Ordnung und das Personal war sehr Gastfreundlich.
Curry sixtysix
Curry sixtysix€-€€€Imbiss, Take Away0163 834 466 5Grünberger Straße 66, 10245 Berlin
"Ware dort mit vier Freunden und hab..." Ehemalige UserWare dort mit vier Freunden und habe sehr gutes Curry gegessen. Man kann selber bestimmen wie scharf man essen will und welche Wurstart auch. Das ist gut für Muslime die kein Schweinefleisch essen. Die Preise sind ganz in Ordnung. Was mir echt gefallen hat ist die tolle Einrichtung (Die Simpson Style) sowie das nette Personal. Würde jederzeit wieder hin gehen!
"Tolles Restaurant, sehr gemütlich ..." Ehemalige UserTolles Restaurant, sehr gemütlich und das Essen vorzüglich. Sehr nette Bedienung wärmstens zu empfehlen
Wir waren heute zum ersten mal in diesem Cafe. Raumaufteilung und Ambiente sehr gelungen, sehr schön im Kerzenschein zu sitzen und sein Getränk oder seine Speisen einzunehmen. Das Essen selbst ist Günstig ich denke super geeignet für Schüler und Studenten die Speisen sind gegliedert in HAMMER 1-6 glaube ich man kann aber auch wenn man möchte von der Karte bestellen. Das Essen selbst na ja sagen wir es mal so für den Preis kann man auch nicht viel erwarten es ist viel und üppig allerdings heiß und Gewürzt sollte es schon sein. In unserem Fall war es leider nicht so Currywurst lauwarm fast kalt, der Wurstsalat mit Bratkartoffeln war nicht Gewürzt und die Bratkartoffeln waren Kartoffelchips. Auf Anfrage bei der Bedienung konnte uns nicht weitergeholfen werden. Für uns ist somit klar einmal und nie wieder. Schade das man in diesem Fall nur auf zügig schnell Hauptsache raus aus ist als auf den einzelnen Kunden einzugehen.
Schade.....
Cafe Emaille
Cafe Emaille€-€€€Restaurant, Bar, Cafe07211510074Kaiserstraße 142, 76133 Karlsruhe
"Wir waren heute zum ersten mal in d..." Ehemalige UserWir waren heute zum ersten mal in diesem Cafe. Raumaufteilung und Ambiente sehr gelungen, sehr schön im Kerzenschein zu sitzen und sein Getränk oder seine Speisen einzunehmen. Das Essen selbst ist Günstig ich denke super geeignet für Schüler und Studenten die Speisen sind gegliedert in HAMMER 1-6 glaube ich man kann aber auch wenn man möchte von der Karte bestellen. Das Essen selbst na ja sagen wir es mal so für den Preis kann man auch nicht viel erwarten es
Pizza Express La Cometa
Pizza Express La Cometa€-€€€Lieferdienst0716149262Boller Str. 23, 73033 Göppingen
"Der Besitzer ist ein Inder der für..." Ehemalige UserDer Besitzer ist ein Inder der für das Backen der Pizzen verantwortlich ist. Man kann selber abholen oder auch liefern lassen. Die Pizza hat mir nicht geschmeckt, da viel zu viel Öl darauf war. Der Rest schmeckt jedoch gut.
Die Konditorei Luckscheiter ist ein älteres Cafe mit seinem eigenen Charme.
Man kann im EG an kleinen Tischchen sitzen, im OG hat es auch noch einige Tische und Eckbänke.
Retro aber nicht abgenutzt, im großen und ganzen sehr gemütlich und einladend.
Wie man es von älteren Cafe´s kennt sucht man sich bereits beim Betreten sein Wunschkuchen an der Bedientheke aus.
Bei uns sollte es gedeckter Apfelkuchen und eine Schwarzwälder Rolle werden.
Beides war frisch und extrem lecker-einfach feinste Konditorenkunst.
Dazu zwei gute Latte macchiato und Wasser.
Wir müssen für unsere Kellnerin ein Sonderlob aussprechen.
1. Sie wußte wie aus dem FF über die Kuchenauswahl in der Theke Bescheid.
2. Sie hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
3. Obwohl das Café gut besucht war, hatten wir kaum Wartezeit auf unsere Bestellung.
Wir werden bei unserem nächsten Ludwigsburgaufenthalt sicher wieder vorbei schauen :)
Resümee:
+Lage: Top
+Gastraum: Gut
+Speisen: sehr gut
+Sanitäre Anlagen: gut
+Personal: Top
Die Konditorei Luckscheiter ist ein älteres Cafe mit seinem eigenen Charme.
Bei uns sollte es gedeckter Apfelkuchen und eine Schwarzwälder Rolle werden.
Beides war frisch und extrem lecker-einfach feinste... mehr lesen
"Die Konditorei Luckscheiter ist ei..." Ehemalige UserDie Konditorei Luckscheiter ist ein älteres Cafe mit seinem eigenen Charme.
Bei uns sollte es gedeckter Apfelkuchen und eine Schwarzwälder Rolle werden.
Beides war frisch und extrem lecker-einfach feinste
"Der Außenbereich ist im Sommer rec..." Ehemalige UserDer Außenbereich ist im Sommer recht passabel, Innen wirkt die Pizzeria eher karg und ungemütlich. Große Lust länger zu verweilen kommt hier leider nicht auf.. Der Salat ist okay,genauso wie die Pizza. Aber wirklich empfehlenswert? Wohl eher nicht....