Sehr gute Pizzeria, schmeckt sehr gut. Es gibt Pizza und Pasta deshalb gibt es auch Abwechslung. Sehr nette Bedienung. Sehr schnell wie es bei Italienern üblich ist, kam die Pizza aus dem Ofen. Ich bin Stammkunde, ich gehe mindestens einmal pro Woche dort Essen. Kann man nur weiterempfehlen!
Das Restaurant ist sehr schön dekoriert und das Essen wird immer frisch zubereitet, das schmeckt man auch. Außerdem ist die Bedienung sehr nett, und erfüllt auch Sonderwünsche. Das Essen ist auch immer relatic flott auf dem Tisch Ich bin Stammgast und kann es jedem nur Weiterepmfehlen!
Es ist ein sehr stilvolles, schlicht aber dennoch dekoriert gehaltenes Restaurant was eine sehr frische und leckere Küche bietet. Ich gehe mindestens einmal pro Woche hin zum Essen. Sehr zum Empfehlen!
Wie man es von einem Gasthaus gewohnt ist, ist es sehr groß, kann an Wochenende aber auch schon zu voll werden. Das Ambiente ist sehr gut und die Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit. Ausserdem gibt es je nach jahreszeit angepasste Speisen wie zum Beispiel Spargel oä. Ich und meine Frau gehen nun jedes Wochenende einmal essen. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Es war sehr lecker. Man kann zwischen 10 Beilagssoßen wählen. Für einen netten Abend ist es sehr schön eingerichtet, wie man es von einem Asiatischen Restaurant erwartet. Ich werde auf jeden Fall nochmal dort essen gehen, kann man nur weiterempfehlen!
Spitzen Restaurant mit sehr netter Bedienung, die jedem Wunsch nachkam. Das Essen war auch sehr lecker. Ich fand, dass es sehr schön dekoriert ist (ist je nach jahreszeit unterschiedlich). Wir sind Stammgäste und können es jedem nur weiter mepfehlen
Ich hatte sehr gut zubereiteten Hummer mit Kartoffeln. Es hat so gut geschmeckt. Die Ambiance ist gut und ich werde auf jeden Fall nochmal hingehen. Kann man nur weiterempfehlen