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Die freundliche Begrüßung und der Blick auf die Speisekarte läßt uns frohlocken-vietnamesische-laotische Küche par Excellence. Leider ist das Lokal recht klein so das es gerade am Wochenende oder zu Stosszeiten es besser ist zu reservieren.
Den Einstieg machen 2 alkeholfreie Cocktails- u.a. Ipanema Litschi - eine Abwandlung des allbekannten Ipanema mit Litschisaft-sehr lecker .
Danach genossen wir die gemischte Vorspeisenplatte " Les 3 Entrees" = kleine Sommerrollen mit Garnelenfüllung , fritierte Teigtaschen,Hühnerspieße , Frühlingsröllchen zur Platte gab es 3 verschiedene Saucen- dies steigert unsere Vorfreude auf das Hauptessen.
Als Hauptgang überraschte uns dann :
Mok Pa Tam Mak Feng = Lachsfilet im Bananenblatt gedämpft mit Gemüse , Klebreis und toller Sauce- serviert wurde dies in einem Bambuskörbchen - definitiv auch was fürs Auge ,vom Gaumen ganz zu schweigen-toll
Garnelenspieß mit Glasnudeln und Gemüse- gut
Hackfleischspieß mit frischen Zitronengras gegrillt und Thainudeln-gut
Rindfleischstreifen mit Sesam gebraten und Gemüsestreifen erfreuten unser Herz ebenso.
Zum Abschluß bestellten 3 aus unserer Gruppe noch Dessert.
vietnamesischer Flan mit Pandanblattextrakt und flambierter Ingwerkaramellsauce-guter Flan ,jedoch vermisste ich den exotischen Touch des Pandanblattes und die Ingwerkaramellsauce -schmeckte für mich wie eine gute " Creme Catalan " konnte leider keinen Unterschied schmecken
ganz anders das Schichtdessert mit Tapiokaperlen in warmer Kokosmilch - genial .
Die breitgefächerte Speisekarte macht definitiv Lust auf einen nochmaligen Besuchum noch mehr der exotischen Köstlichkeiten zu probieren