Besucht am 05.10.2019Besuchszeit: Abendessen 20 Personen
Rechnungsbetrag: 600 EUR
DAS RESTAURANT
Das Lokal befindet sich an einer Hauptstraße direkt neben einer Bahnhstation und neben McDonalds. Es verfügt über ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und davor. Das Restaurant ist ein ehemaliger Bahnhof und sieht innen auch etwa älter aus. Schlicht gehalten mit ein paar liebevollen Dekorationen. Die Raumaufteilung ist dem Original geschuldet, weswegen es verschiedene Räume gibt. Wir waren direkt vorne rechts zur Straße hin. Ein langer Tisch für die Veranstaltung, sowie mehrere kleinere Tische. Ich kann mir gut vorstellen, dass unser langer Tisch sonst aus einzelnen Tischen besteht. Sie sind schlicht mit Holz und Papiertischdecken eingedeckt.
RESERVIERUNG
Ich kann eine Reservierung ans Herz legen. Wir waren an einem Samstag dort und das Restaurant war sehr gut besucht. Gerade zum Brunch am Sonntag kann ich mir gut vorstellen, das eine Reservierung sinnvoll wäre.
GÄSTE
Das Publikum war bunt gemischt. Paare, kleinere und größere Gruppen, Familien.
PREISE
Die Preise sind durchschnittlich. Für ein Schnitzel bezahlt man dort rund 10,00€. Dazu kommen dann die Beilagen nach Wahl.
TOILETTEN
Die Toiletten sind sauber und machen einen vernünftigen Eindruck.
SPEISEN UND GETRÄNKE
Die Karten befinden sich direkt am Tisch, genauso wie das Besteck. Im Grunde kann sofort nach dem Platznehmen mit der Auswahl begonnen werden. Wer schon weiß, was er trinken möchte, kann dies bestellen. Die Getränke sind zügig nach rund fünf Minuten am Tisch. Sie sind gut gekühlt und schmecken nicht verwässert. Die Cocktails sind schlicht gestaltet, aber geschmacklich sehr gut.
Das Essen selber wird frisch zubereitet und dauert stets ein bisschen. Das merkt man auch, wenn dann das Essen kommt. Trotz großer Gruppe, kam das Essen fast in einem Rutsch an. Bis auf ein Gericht, welches länger benötigte. Die Speisen sind üppig und sehen sehr lecker aus. Was mich jedoch etwas störte, war die Beschreibung der Schnitzel.
Ich habe zum Beispiel das Schnitzel mit den frischen Champignons bestellt. Dazu gehören Zwiebeln und Schinkenwürfel. Bei mir waren die Zwiebeln winzig gehackt und ich konnte sie mit der Lupe suchen. Mein Mann hingegen hatte das Westernschnitzel mit Pilzen, Zwiebeln und Speckstreifen. Seine Champignons kamen wohl aus der Dose, sonst wüsste ich da nämlich keinen Unterschied und bei ihm waren die Zwiebeln in Ringen gebraten, sodass diese auch sichtbar waren. Das fand ich schon etwas komisch und war auch leicht enttäuschend. Gleichzeitig fiel auf, das bei den Schnitzeln mit Jägersauce und Co. eine Zitrone dabei war. Bei den Varianten ohne Sauce gab es keine Zitrone. Hier wurde nicht einmal Ketchup oder eine andere Sauce gereicht oder angeboten. Gerde mit Pommes schmeckte es dann einfach nur sehr trocken. Hier hätte ich mir zumindest für die Pommes wirklich einen kleinen Tipp gewünscht oder eine Flasche Ketchup und Mayo, die einfach obligatorisch dazu kommt. Einen Quark für die Süßkartoffelpommes oder ähnliches. Geschmacklich ansonsten sehr gut, aber eben auf Grund der fehlenden Saucen sehr trocken.
DAS RESTAURANT
Das Lokal befindet sich an einer Hauptstraße direkt neben einer Bahnhstation und neben McDonalds. Es verfügt über ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und davor. Das Restaurant ist ein ehemaliger Bahnhof und sieht innen auch etwa älter aus. Schlicht gehalten mit ein paar liebevollen Dekorationen. Die Raumaufteilung ist dem Original geschuldet, weswegen es verschiedene Räume gibt. Wir waren direkt vorne rechts zur Straße hin. Ein langer Tisch für die Veranstaltung, sowie mehrere kleinere Tische. Ich kann mir gut vorstellen, dass... mehr lesen
Restaurant Südbahnhof
Restaurant Südbahnhof€-€€€Restaurant, Catering, Biergarten0432184498Altonaer Straße 131, 24539 Neumünster
4.0 stars -
"Lecker, aber nicht perfekt" sarahhatsgetestetDAS RESTAURANT
Das Lokal befindet sich an einer Hauptstraße direkt neben einer Bahnhstation und neben McDonalds. Es verfügt über ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und davor. Das Restaurant ist ein ehemaliger Bahnhof und sieht innen auch etwa älter aus. Schlicht gehalten mit ein paar liebevollen Dekorationen. Die Raumaufteilung ist dem Original geschuldet, weswegen es verschiedene Räume gibt. Wir waren direkt vorne rechts zur Straße hin. Ein langer Tisch für die Veranstaltung, sowie mehrere kleinere Tische. Ich kann mir gut vorstellen, dass
Besucht am 27.06.2019Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 45 EUR
In fast jeder großen Stadt gibt es einen Dubrovnik. Große Portionen, sehr günstig - das verbinde ich ganz einfach mit der kroatischen Küche. In Hamburg war ich öfters in einem Dubrovnik, der direkt neben meiner Wohnung lag. 12 Jahre später kommt die Fortsetzung in Neumünster. Die Bewertungen sind fast allesamt sehr positiv, weswegen ich wirklich neugierig war.
ADRESSE
Friedrichstraße 4A
24534 Neumünster
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo Ruhetag
Di-So 17.00-23.00
DAS RESTAURANT
Das Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße rund 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Es gibt einen Parkstreifen vor dem Restaurant, wo am Abend in der Regel immer die eine oder andere Lücke ist. Das Restaurant ist in einem bunt gemischten Wohnviertel und sieht schlicht aus. Im Inneren ist die Gestaltung hell und freundlich. Wenn ihr durch die Tür kommt, geht ihr direkt auf einen Tresen zu. Vergleichbar mit einem auf dem Kopf stehenden T geht es rechts und links zu den Tischen. Haltet ihr euch links, könnt ihr zudem in einen Wintergarten und in den Innenhof gelangen. Insgesamt würde ich das Restaurant auf 40-50 Tische schätzen. Die Einrichtung innen, wie auch im Außenbereich empfinde ich als praktisch und hell.
RESERVIERUNG
Reservierungen können telefonisch erfolgen. Wir waren an einem Abend unter er Woche dort und haben ohne Probleme einen Tisch bekommen.
GÄSTE
Das Publikum war gemischt. Hauptsächlich jedoch Paare und kleine Gruppen, ab 35.
PREISE
Die Preise sind wirklich sehr günstig. Wir haben für zwei Hauptspeisen plus Getränke und Trinkgeld 35€ gezahlt.
DER SERVICE
Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und zu jeder Zeit freundlich. Wir hatten zwei Mitarbeiter, die sich um uns kümmerten, und mussten nie lange warten.
TOILETTEN
Die Toiletten kann ich zum ersten Mal nicht beurteilen, weil ich dort nicht war. Dafür war unser Aufenthalt zu kurz.
SPEISEN UND GETRÄNKE
Bei dem Wetter hatten wir uns für einen Tisch im Freien entschieden. Der Innenhof ist schlicht, gemütlich und dank großer Sonnenschirme auch gut geschützt vor Blicken, sowie Sonne. Damit es nicht zu trist aussieht, bekamen wir eine grüne Papiertischdecke. Von da an ging es wirklich fast schon im Zeitraffer. Damit ihr versteht, was ich damit sagen will, gehe ich gleich auf die Zeiten ein.
Wir bekamen erst einen kleinen Schnaps angeboten und in diesem Zug wurde auch unsere Getränkebestellung aufgenommen. Vielleicht ein, oder zwei Minuten später kam die Speisekarte. Keine 10 Sekunden später wurde ein Brotkorb mit Knoblauchöl, einer Art Tzatziki und einer sehr scharfen Sauce auf den Tisch gestellt. Die Saucen sind nicht nur für das Brot, sondern auch später für die Hauptspeise. Die Saucen sind sehr lecker und wenn ihr da seid, probiert einfach wirklich alle mal. Das Brot selber ist schön saftig, geschmacklich kann ich es aber nicht empfehlen. Ich dachte erst, dass an einer Sauce Koriander ist, aber es ist das Brot, welches total nach Seife schmeckt. Isst man es mit viel Sauce, geht dieses Aroma unter, aber wird es pur gegessen, weil vorher zu viel rote Sauce gegessen wurde, dann merkt man es deutlich. Mein Mann liebt Brot, aber sogar ihm ist dieser Beigeschmack aufgefallen. Sowohl die Karte, als auch das Brot kamen um 19.54. Im nächsten Zug wurden direkt die kalten Getränke geliefert, die eine perfekte Temperatur hatten und unsere Bestellung aufgenommen.
Der Ablauf wirkte reibungslos und das gefiel mir in diesem Moment noch sehr gut. Schon kam der Kellner zurück und servierte uns einen bunt gemischten Salatteller. Um 19:57 stand er auf meinem Platz. Nun gut es ist ein klassischer Vorspeisenteller, der wahrscheinlich in der Küche vorbereitet ist und den jeder Gast bekommt, weswegen es sehr schnell geht. Wenn man jetzt aber mal bedenkt, dass wir vielleicht gerade einmal zehn Minuten im Restaurant waren. Der Salat ist mit einer recht festen hausgemachten Sauce überzogen. Ich persönlich fand es zu salzig und zu massig. Mein Mann fand das Dressing jedoch gut.
Wir waren noch beim Salat und mein Mann witzelte noch, wir müssen uns beeilen, nicht, dass sie schon mit dem Hauptgericht kommen und auf uns warten müssen. Um 20.09 kam dann tatsächlich schon die Hauptspeise. In dem Moment kam ich mir wirklich wie in einem Schnellimbiss vor. Ich meine, ich muss nicht zwischen den Gängen eine Stunde warten, aber wir reden hier von 13 Minuten zwischen Bestellung und dem ersten Bissen. Die Portionen sind bei beiden Bestellungen üppig. Hier sollte eigentlich jeder satt werden, dessen Magen nicht mit der Unendlichkeit verbunden ist. Die Pommes sind knusprig und schmecken mit den Saucen wirklich sehr gut. Das Fleisch, mein Mann hatte eine gemischte Platte, war nicht saftig, gut gewürzt, aber triefte vor Fett. Ich selber hatte mich für eine Leberteller entschieden. Hier wurde die Leber mit der Maschine in gleichmäßig dünne Scheiben geschnitten, damit auch wirklich alles durch ist. Das erste Stück war perfekt und ich dachte, noch super. Beim nächsten Stück war der Rand so hart, dass ich keine Lust hatte weiter abzuschneiden Beim nächsten Stück traf ich auf eine Sehne, die sich nicht vermeiden lässt. Ich habe dann drumherum geschnitten, weil es zumindest nicht trocken war. Mein Mann meinte, dass aber sogar das schon verdammt trocken war. Hauchdünne Leber ist sicher gut zu braten, sieht auch besser aus, aber das Ergebnis war, dass ich fast nichts gegessen habe. Die Hälfte der Pommes war vom Fett der Leber durchtränkt und matschig, die Zwiebeln waren ein karamellisierter Brei. Da ich wirklich keine Lust darauf hatte und mit dem Essen durch war, hatte ich noch Zeit mich meinen Blick schweifen zu lassen.
Hand aufs Herz, ich finde einen Schutz vor Kleintieren sehr wichtig. Zum Beispiel in den Kantinen und Großküchen in denen ich gearbeitet habe, war es nicht möglich die Fenster zu öffnen. Gerade in einer kleinen Küche und mit Grill, ich weiß, wie heiß es werden kann. Allerdings fand ich den Anblick dieses Fliegengitters voller Fett nicht gerade schön. Auch die Hauswand ein Stück weiter rechts war gelb, bräunlich und sah nach herunter gelaufenem Fett aus.
In fast jeder großen Stadt gibt es einen Dubrovnik. Große Portionen, sehr günstig - das verbinde ich ganz einfach mit der kroatischen Küche. In Hamburg war ich öfters in einem Dubrovnik, der direkt neben meiner Wohnung lag. 12 Jahre später kommt die Fortsetzung in Neumünster. Die Bewertungen sind fast allesamt sehr positiv, weswegen ich wirklich neugierig war.
ADRESSE
Friedrichstraße 4A
24534 Neumünster
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo Ruhetag
Di-So 17.00-23.00
DAS RESTAURANT
Das Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße rund 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Es gibt einen Parkstreifen vor dem... mehr lesen
2.0 stars -
"Einmal und nie weider" sarahhatsgetestetIn fast jeder großen Stadt gibt es einen Dubrovnik. Große Portionen, sehr günstig - das verbinde ich ganz einfach mit der kroatischen Küche. In Hamburg war ich öfters in einem Dubrovnik, der direkt neben meiner Wohnung lag. 12 Jahre später kommt die Fortsetzung in Neumünster. Die Bewertungen sind fast allesamt sehr positiv, weswegen ich wirklich neugierig war.
ADRESSE
Friedrichstraße 4A
24534 Neumünster
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo Ruhetag
Di-So 17.00-23.00
DAS RESTAURANT
Das Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße rund 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Es gibt einen Parkstreifen vor dem
Geschrieben am 01.06.2019 2019-06-01| Aktualisiert am
02.06.2019
Besucht am 30.05.2019Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Rechnungsbetrag: 146 EUR
DAS RESTAURANT
das Restaurant befindet sich rund 5-10 Minuten von der A7 entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße und verfügt auf der Rückseite über eine ausreichende Menge an Parkplätzen. Außen gibt es eine kleine Anzahl an Tischen, die im Sommer zum Verweilen einladen. Über einen Windfang geht es ins Innere. Neben einer kleinen Salatbar direkt beim Eingang und einer modernen Bar im hinteren Bereich verfügt das Restaurant über 14 Tische. Die Einrichtung besticht durch warme Holztöne, rote Elemente und Leder. Die einzelnen Plätze sind umweltfreundlich mit abwischbaren Tischsets, Serviette und Besteckt eingedeckt. Die Atmosphäre ist entspannt, gemütlich und einladend.
RESERVIERUNG
Reservierungen können telefonisch erfolgen. Wir waren an einem Christie Himmelfahrt dort und hätten auch ohne Reservierung einen schönen Tisch bekommen.
GÄSTE
Das Publikum war gemischt. Hauptsächlich jedoch Paare, ab 35.
PREISE
Die Preise liegen im normalen Durchschnitt für ein Steakhouse. Für vier Personen mit zwei Vorspeisen, Getränken und hochwertigen Steaks haben wir 146€ bezahlt.
DER SERVICE
Der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und zu jeder Zeit freundlich.
TOILETTEN
Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Hier kann nichts bemängelt werden.
SPEISEN UND GETRÄNKE
Nach der Tischwahl werden direkt die Speisekarten gereicht und kurz darauf die Bestellungen für Speisen und Getränke aufgenommen. Bestellungen werden genau aufgeschrieben, sodass es zu keinerlei Verwechslung kommt. Rund fünf Minuten später kamen die gut gekühlten Getränke und weitere fünf Minuten später kam die Vorspeise. Eine Gulaschsuppe, die durch frisches Gemüse, große Fleischstücken und eine harmonische Würze besticht. Sehr lecker und laut meinem Mann war es eine der besten Suppen seines Lebens.
20 Minuten später kamen direkt die Hauptgänge. Alle Steaks waren auf den Punkt und gehören mit zu den besten Steaks, die wir je gegessen haben. Das Fleisch zergeht förmlich auf der Zunge. Es ist butterweich und von sehr hocher Qualität. Die Backkartoffel wird mit selbstgemachter Sour Creme serviert, die nicht so sauer ist, wie die fertigen Produkte. Das Röstbrot schmeckt sehr lecker, mir persönlich fehlte jedoch das typische Knoblaucharoma. Zusätzlich gibt es zu den Steaks frische Kräuterbutter, die in meinen Augen recht fest war, aber sehr gut geschmeckt hat.
Zusätzlich haben wir uns noch für die Champignons mit Zwiebeln als Beilage entschieden. Sehr gut gewürzt und auf einem separaten Teller, sodass der Steakteller nicht überladen wirkt. Allerdings waren die Pilze, genauso wie die Bratkartoffeln meines Mannes sehr fettig. Uns war die Menge an Fett eindeutig zu viel. Dies ist jedoch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte, wäre zum Beispiel Süßkartoffelpommes als Beilage, wie es vielerorts inzwischen angeboten wird.
Im Anschluss haben wir noch eine Kugel Eis gegessen, die ebenfalls sehr lecker war.
DAS RESTAURANT
das Restaurant befindet sich rund 5-10 Minuten von der A7 entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße und verfügt auf der Rückseite über eine ausreichende Menge an Parkplätzen. Außen gibt es eine kleine Anzahl an Tischen, die im Sommer zum Verweilen einladen. Über einen Windfang geht es ins Innere. Neben einer kleinen Salatbar direkt beim Eingang und einer modernen Bar im hinteren Bereich verfügt das Restaurant über 14 Tische. Die Einrichtung besticht durch warme Holztöne, rote Elemente und Leder. Die... mehr lesen
5.0 stars -
"Für Fleischfresser" sarahhatsgetestetDAS RESTAURANT
das Restaurant befindet sich rund 5-10 Minuten von der A7 entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße und verfügt auf der Rückseite über eine ausreichende Menge an Parkplätzen. Außen gibt es eine kleine Anzahl an Tischen, die im Sommer zum Verweilen einladen. Über einen Windfang geht es ins Innere. Neben einer kleinen Salatbar direkt beim Eingang und einer modernen Bar im hinteren Bereich verfügt das Restaurant über 14 Tische. Die Einrichtung besticht durch warme Holztöne, rote Elemente und Leder. Die
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Das Lokal befindet sich an einer Hauptstraße direkt neben einer Bahnhstation und neben McDonalds. Es verfügt über ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und davor. Das Restaurant ist ein ehemaliger Bahnhof und sieht innen auch etwa älter aus. Schlicht gehalten mit ein paar liebevollen Dekorationen. Die Raumaufteilung ist dem Original geschuldet, weswegen es verschiedene Räume gibt. Wir waren direkt vorne rechts zur Straße hin. Ein langer Tisch für die Veranstaltung, sowie mehrere kleinere Tische. Ich kann mir gut vorstellen, dass unser langer Tisch sonst aus einzelnen Tischen besteht. Sie sind schlicht mit Holz und Papiertischdecken eingedeckt.
RESERVIERUNG
Ich kann eine Reservierung ans Herz legen. Wir waren an einem Samstag dort und das Restaurant war sehr gut besucht. Gerade zum Brunch am Sonntag kann ich mir gut vorstellen, das eine Reservierung sinnvoll wäre.
GÄSTE
Das Publikum war bunt gemischt. Paare, kleinere und größere Gruppen, Familien.
PREISE
Die Preise sind durchschnittlich. Für ein Schnitzel bezahlt man dort rund 10,00€. Dazu kommen dann die Beilagen nach Wahl.
TOILETTEN
Die Toiletten sind sauber und machen einen vernünftigen Eindruck.
SPEISEN UND GETRÄNKE
Die Karten befinden sich direkt am Tisch, genauso wie das Besteck. Im Grunde kann sofort nach dem Platznehmen mit der Auswahl begonnen werden. Wer schon weiß, was er trinken möchte, kann dies bestellen. Die Getränke sind zügig nach rund fünf Minuten am Tisch. Sie sind gut gekühlt und schmecken nicht verwässert. Die Cocktails sind schlicht gestaltet, aber geschmacklich sehr gut.
Das Essen selber wird frisch zubereitet und dauert stets ein bisschen. Das merkt man auch, wenn dann das Essen kommt. Trotz großer Gruppe, kam das Essen fast in einem Rutsch an. Bis auf ein Gericht, welches länger benötigte. Die Speisen sind üppig und sehen sehr lecker aus. Was mich jedoch etwas störte, war die Beschreibung der Schnitzel.
Ich habe zum Beispiel das Schnitzel mit den frischen Champignons bestellt. Dazu gehören Zwiebeln und Schinkenwürfel. Bei mir waren die Zwiebeln winzig gehackt und ich konnte sie mit der Lupe suchen. Mein Mann hingegen hatte das Westernschnitzel mit Pilzen, Zwiebeln und Speckstreifen. Seine Champignons kamen wohl aus der Dose, sonst wüsste ich da nämlich keinen Unterschied und bei ihm waren die Zwiebeln in Ringen gebraten, sodass diese auch sichtbar waren. Das fand ich schon etwas komisch und war auch leicht enttäuschend. Gleichzeitig fiel auf, das bei den Schnitzeln mit Jägersauce und Co. eine Zitrone dabei war. Bei den Varianten ohne Sauce gab es keine Zitrone. Hier wurde nicht einmal Ketchup oder eine andere Sauce gereicht oder angeboten. Gerde mit Pommes schmeckte es dann einfach nur sehr trocken. Hier hätte ich mir zumindest für die Pommes wirklich einen kleinen Tipp gewünscht oder eine Flasche Ketchup und Mayo, die einfach obligatorisch dazu kommt. Einen Quark für die Süßkartoffelpommes oder ähnliches. Geschmacklich ansonsten sehr gut, aber eben auf Grund der fehlenden Saucen sehr trocken.